me sinto [Editado pelo Reclame Aqui] por esse empresa

Patos - PB
20/01/2015 às 20:58
Ver todas ReclamaçõesDesde o final do ano passado essa empresa vem com sérios problemas relacionados aos serviços que oferece, a internet aqui de casa simplesmente não funciona, está horrível a conexão, caindo direto, meu plano é de 2 mega e não chego a receber nem ******* kbps de conexão de tão ruim que está, fora isso o atendimento deles é horrível, prometem solucionar o problema e não fazem nada, desde o final do ano passado minha internet vem atuando com baixíssimo desempenho, me sinto [Editado pelo Reclame Aqui] por essa empresa de péssima reputação na cidade, recentemente fiz até um teste para avaliar minha conexão e fiquei surpreso ai ver que o nome que apareceu como provedor de internet se chama na verdade "TARSILA", pensei inclusive em denunciar no procon alegando ter recebido algum tipo de provedor clandestino já que o deles não dá conta de tantos usuários, essa empresa é um lixo, eu não recomendo a ninguém, estou estudando outras possibilidades de provedores na cidade já que a sol net é simplesmente um lixo!