PAGAMENTO PENDENTE

Campinas - SP
17/03/2020 às 14:54
Ver todas ReclamaçõesRealizamos a compra de algumas licenças do Office e Windows, recebemos os boletos para pagamento, mas um dos boletos era para outra empresa, Solicitamos a correção do boleto, na sequência nos enviaram o boleto correto do Office, não nos enviaram o boleto para pagamento do Windows e com a confusão, foi passado para o nosso departamento financeiro os e-mails e eles efetuaram o pagamento do Office, mas não do Windows, pois não nos enviaram os boletos.
Nesse momento uma outra empresa GFA está solicitando o pagamento do windows com R$ *******,00 de juros e multa. Respondemos o contato da GFA com todos envolvidos da Solo em cópia, mas NINGUÉM se pronunciou.
Em breve vamos precisar renovar o as licenças do Office, gostaria de uma posição da Solo para podermos continuar a "parceria".
16/10/2020 às 16:39
Boa tarde Leandro. Tudo bem?
Conforme conversamos, estamos a disposição para resolvermos o impasse junto ao nosso distribuidor.
Fico no aguardo do histórico dos e-mails enviados à eles para que possamos escalar e resolver o mais breve possível.
19/10/2020 às 11:33
Fui bem atendido. Tentaram resolver nosso problema. Infelizmente o problema aconteceu devido a uma empresa terceira (GFA BRASIL) que acabou fazendo causando todo o transtorno.
Tivemos que pagar mais pelo produto devido aos juros causados pelo erro da GFA.