Ligações Excessivas e Indesejadas da Solo Rico

Indaiatuba - SP

06/08/2025 às 11:14

Tenho recebido ligações da Solo Rico e isso acontece diariamente. outra pessoa. A empresa invade a privacidade, o horário de trabalho e o sossego, realizando ligações diárias.
Cheguei a perguntar como tinham meu número de telefone pessoal e os atendentes alegam que não sabem.

Não quero informar e nem confirmar dados, por isso, solicitei a retirada do meu número do cadastro dessa empresa, infelizmente apesar de confirmarem que vão retirar meu número, os atendentes da Solo Rico não o fazem. Não disponibilizei meu número de telefone e nem autorizei o contato. Tenho este número no cadastro do "Não Me Perturbe" e a empresa Solo Rico tem obrigação de verificar antes de fazer uma ligação para oferecer produtos e ainda porque não desejo ser incomodada. Se eu quiser qualquer coisa com a empresa, eu a procuro.

Conforme a atendente, meu número estava num cadastro de proprietários rurais. Por isso, gostaria que fosse retirado, pois não quero ser assediada.

Inclusive a ligação é realizada por meio de spoofing, usando um número parecido com o meu e que serve justamente para ligações impedir o bloqueio. Como disse, meu número é cadastrado no site "Não Me Perturbe" e para não receber ligações de telemarketing, bloqueio os números que iniciam por com o mesmo prefixo que o meu, fato burlado pela empresa Solo Rico.

Apesar de ter feito o pedido pelo telefone, peço por aqui também, que retirem qualquer número de telefone/celular etc vinculado a mim em seus cadastros. Eu não solicitei a inclusão.

09/09/2025 às 15:12

Olá, Denis!

Gostaria de informar que a empresa Solo Rico possui um departamento responsável para cuidar de reclamações, dúvidas ou sugestões, procurando assim manter um relacionamento mais próximo com os seus clientes. Estou passando sua reclamação para o setor responsável para que seja tomada as devidas providências. Sentimos muito e pedimos desculpas pelo transtorno gerado. Sua reclamação está sendo registrada em nosso departamento.

SAC
*******

10/09/2025 às 11:01

Hoje, dia 10 de setembro, recebi mais uma ligação da Solo Rico.
Sempre de um número que não se pode identificar ou retornar.

28/11/2025 às 09:55

Empresa sem compromisso.