Diz que entregou mais NÃO ENTREGOU

07/10/2020 às 21:39

Realizei uma compra no dia 15/09 N *******, fui verificar o código de rastreio (*******) e constatei que o meu pedido foi entregue, porém não o recebi, entrei em contato com a empresa via e-mail e a mesma abriu uma reclamação pelos correios e me pediu para aguardar 5 dias úteis, agora no dia 07/10 entrei em contato novamente com a empresa e a mesma só me respondeu que deveria continuar aguardando, questionei quanto tempo mais precisariam e se existiria a possibilidade deles me ressarcirem, contudo o máximo que consegui foi uma mensagem anterior copiada e colada....

Já compro cartas na Solo Sagrado a muito tempo e nunca tive problemas, era um site que na minha opinião se podia recomendar e como já o fiz várias vezes, porém fiquei surpreso com o descaso do mesmo perante um problema corriqueiro que deveriam já saber como se posicionar.

Enfim, tive a sorte de ter ******* um Protetor de cartas (Shield, Sleeves) no valor de 35,00 e não cartas que comumente peço, fico imaginando se fosse uma compra minha pra lá da casa dos *******,00 estaria agora com as mãos vazias, enfim, creio que não consiguirei uma resolução satisfatória do meu problema.

08/10/2020 às 10:05

Referente ao pedido #******* do cliente Alisson de Araujo Oliveira código de rastreio:
*******.
O pedido foi confirmado o pagamento no dia 16/09/******* e enviado no mesmo dia, postado no dia 17/09/******* às 09:52 em Goiânia / GO.

Devido a pandemia e a greve dos correios que teve fim a esses dias, a equipe dos correios foi reduzida e alguns serviços acabou ocorrendo atrasos.
Referente a encomenda do Alisson, o rastreamento do mesmo foi atualizada como entregue no dia 28/09/******* às 19:00 em SAO PAULO / SP.
Como constou como entregue e o mesmo não recebeu, o nosso protocolo e abrir uma manifestação nos correios para averiguar oque aconteceu, o prazo para resposta às manifestações é de até 5 (cinco) dias úteis. Caso haja necessidade de análise mais detalhada do caso, o prazo para resposta poderá ser dilatado.
Não ressarcimos o valor da compra ate os correios confirmar que a encomenda foi extraviada.
Hoje dia 08/10/******* às 09:26 em SAO PAULO / SP o sistema dos correios atualizou o status da encomenda para Objeto saiu para entrega ao destinatário.
Acreditamos que ocorreu um erro no sistema dos correios e estamos aguardando o pedido ser entregue para o Alisson.

Qualquer dúvida estamos a disposição

Att

Tatiany Batista

09/10/2020 às 09:57

Após a minha reclamação, coincidentemente a minha *******, porém a mesma estava com a embalagem violada. ******* que o numero de protocolo que me foi passado para verificar nos correios não constava no banco de dados do mesmo.

09/10/2020 às 13:19

O registro da manifestação foi aberta no dia 30/09/******* às 09:07:29 com o número de ******* como se pode pesquisar e verificar no link [https://*******]. Dados para pesquisar: *******ção: 131571745, *******: *******, Documento Identificação: CNPJ 02.*******.*******/*******12.
Referente a ******* o cliente não entrou em contato com a nossa central informando o acontecimento nem nos mandou foto para registrar o ocorrido.

Att

Solo Sagrado Cards