Entrega não realizada

27/02/2019 às 00:00
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra nessa empresas porém eles não entregaram o produto mas obviamente cobraram no meu cartão de crédito. Pelo que vi aqui no RA esse é um problema frequente com essa empresa. Uma pena mas felizmente contamos com diversas outras opções mais confiáveis que eles para tal finalidade.
27/02/2019 às 13:58
Boa tarde Carlos Eduardo,
A entrega dos nossos pedidos é realizada pelos Correios. Por gentileza nos informe o número do pedido para que possamos verificar entrar em contato com os Correios e saber o que houve. Qualquer dúvida estamos também a sua disposição no ******* ou*******. Desde já nos desculpe por quaisquer transtorno.
27/02/2019 às 16:11
O número do pedido é *******.
28/02/2019 às 08:08
Bom dia Carlos Eduardo,
Os números dos nossos pedidos contém 6 dígitos. Não existe em nosso sistema ******* com numeração *******. Aguardamos o número correto da compra para que possamos verificar e resolver.
28/02/2019 às 08:58
A empresa afirma q não existe pedido com a numeração que forneci. A foto em andxo confirma o pedido número *******.
28/02/2019 às 09:06
Bom dia Carlos,
A Solo Sagrado Cards já está a mais de 20 anos no mercado, jamais temos como intenção prejudicar nossos clientes que são para nós a parte mais importante da nossa empresa. O anexo enviado dá erro ao abrir. De fato não existe ******* com esta numeração mas podemos tentar localizar seu pedido de outra forma. Nos envie o e-mail cadastrado em sua conta no nosso site ou o nome completo do titular. Aguardamos a sua resposta.
28/02/2019 às 10:16
A empresa que não realizou é outra.

28/02/2019 às 10:23
Bom dia Carlos Eduardo,
Conforme atendimento realizado via e-mail ficou constatado que sua compra não foi realizada em nossa empresa Solo Sagrado Cards e sim em outra com nome Solo Sagrado Alimentos.
Qualquer dúvida estamos a disposição!