Informações Desencontradas de Compras

São Bernardo do Campo - SP

27/10/2015 às 08:04

Realizei uma compra na Loja Virtual em 23/10/*******, ******* fiz o pagamento por cartão de credito através da plataforma itaushopline, e até agora não tenho confirmação do pagamento, sendo que os dados necessários foram colocados. Já entrei em contato por email e não respondem, liguei ontem e falei com Cristina e me disse que através deste sistema leva 2 dias para confirmar, ao mesmo tempo alguém que responde pela Solo Sagrado pelo facebook diz que, pagamentos com cartão é aprovado em minutos, como é de meu conhecimento, e que já que não foi aprovado com o cartão, agora é só com boleto, (tenho saldo suficiente para comprar)Então qual a explicação de utilizar o serviço oferecido pela empresa e não ter sucesso. Segundo Sac Itau, até a data de hoje não existe a cobrança do mesmo porque a empresa não enviou nada. Erro do sistema ou a empresa oferece pagamento parcelado com atração e abaixa os preços e depois de alguma forma rejeita o pagamento? Sinto ter que agir assim, quem responde pelo Face pode muito bem responder emails. não me interessa se tem muitos, quem se propõe a vender virtualmente tem que ter suporte disponível , para atender seus https://******* a duvida paguei ou não paguei com o cartão? Onde foi parar os dados fornecidos?Olhando o pedido vejo que ele dá 7 dias para pagar ou o pedido será cancelado??? Aguardo contato da empresa, comprei porque meu filho disse que poderia confiar.