Produto não entregue

Teresina - PI
27/10/2020 às 12:24
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra (#*******) no dia 07/09/******* e no dia 08/09/******* meu objeto (*******) foi postado e até hoje (27/10/*******) não foi entregue. Pedi um esclarecimento para a loja através do e-mail e fui informado que foi aberto uma reclamação nos correios e que assim devia esperar 5 dias uteis. No presente momento já se passaram 12 dias e nada de uma resposta sobre o meu Problema...
Já são 50 dias de espera e por mais que se encontramos em uma pandemia , meus produtos já deveriam ter chegados, até porque já realizei compras em outros sites durante esse período e os mesmos já foram entregues.
Em virtude de tanta demora decidi manifestar minha insatisfação e dessa forma espero um posicionamento melhor da loja. A solo sagrado nunca tinha me dado dor de cabeça, mas infelizmente isso ocorreu, lamentável!!
27/10/2020 às 18:48
Olá Erickson, abrimos uma reclamação por atraso junto aos Correios para agilizar a entrega no dia seguinte ao comunicado do atraso *******.
Assim que tivermos uma reposta dos Correios se for o caso de extravio, devolvemos o seu dinheiro pode ficar tranquilo.
Só ainda não podemos fazer a devolução porque a sua encomenda pode ser entregue a qualquer momento.
Muito obrigado pelo contato e qualquer dúvida estamos a sua disposição!
30/10/2020 às 00:45
Apesar da demora o produto finalmente chegou!!!

30/10/2020 às 09:45
Olá Erickson,
Ficamos felizes em saber que a sua ******* direitinho. O atraso ocorreu devido a pandemia.
Agradecemos a preferencia e a atenção, Qualquer dúvida estamos sempre a disposição.
Att
Solo Sagrado Cards