Solo Sagrado, Enganar consumidor faz parte da política da empresa

São José - SC

07/03/2019 às 18:21

Comprei algumas cartas avulsas na Solo Sagrado, posteriormente vi que uma carta (Trio) vinha em um deck estrutural que pretendia comprar, o valor beirava dos 45 reais, então sem chance de ficar com a encomenda. Entrei em contato com a solo no mesmo dia da entrega. Eles MENTIRAM informaram que eu teria que pagar o frete de devolução.

Após isso busquei me informar ligando para o procon. Eles me disseram que a loja é a responsável por pagar o frete de devolução. Mandei um mensagem falando que o procon me orientou e fui COMPLETAMENTE IGNORADO.

Dias depois entrei no chat ao vivo da loja. No atendimento a atendente falou para entrar em contato com o SAC, mas antes de fechar o chat a questionei pois era a mesma que havia me atendido e dito que eu teria que pagar o frete, a questionei, a mesma falou que essa era a política da empresa.

Mandei a mesma mensagem que iniciei o chat, e plot twist a atendente que me informou que era para entrar em contato com o SAC. Era a mesma pessoa do SAC (Christina).

O mais cômico disso tudo é que é uma carta registrada, o preço do frete é 10 reais. Fico imaginando como eles agem quando é problema requer uma valor maior.

08/03/2019 às 10:11

Olá,

Primeiramente gostaria de agradecer a confiança na nossa loja que esse ano de ******* completa 20 anos com muito respeito aos clientes.

Em nenhum momento foi negado a devolução, mesmo o produto sendo enviado em perfeito estado, conforme o cliente pediu.

Segundo consta no rastreamento o pedido foi entregue dia 25/02/******* integralmente da forma que foi solicitado.

Conforme registrado no nosso e-mail cliente entrou em contato 07/03/******* solicitando a devolução.

Se quiser fazer a devolução é sem problemas, basta enviar para nossa central que trocamos o seu produto ou o dinheiro de volta!

Muito obrigado pelo contato!

08/03/2019 às 10:31

Prints do dia que recebi a mercadoria (25/02):

Email para o SAC (A conversa com SAC se resumiu a isso):
- Solo Sagrado: Boa tarde Talles, No caso de arrependimento da compra a empresa devolve o valor pago nos produtos, no seu caso R$ *******,83.
- Eu: Devolvem o dinheiro, mas eu pago o frete de devolução é isso que você quer me dizer?.
- Solo Sagrado: Boa tarde Talles, Devolvemos o valor pago nos produtos.

Ok, vocês aceitam a devolução do pedido, legal. Mas eu não quero pagar o frete de devolução, quero usar o meu direito que não pagar esse frete. Estão se fazendo de desentendido, ou ainda não entenderam isso?

11/03/2019 às 19:30

Resolveram ignorar, próximo passo procon.

12/03/2019 às 11:20

O respeito os nossos clientes é muito importante para nós.

Foi oferecido a troca das cartas, mesmo o produto sendo enviado como pedido e passado o prazo de arrependimento de compra.

Só achamos injusto pagar pelo frete de retorno das cartas que foram enviadoas como pedido.