Compra não recebida e falta de rastreio/atualizações, com atendimento que enrola para contestar PIX

Santo André - SP

04/07/2026 às 11:10

Fiz uma compra no dia 26/6 no valor de 113 reais , pelo site da Solo Snacks e até hoje não recebi nem a compra , nem o rastreio e nem nenhuma atualização de entrega. Entrei em contato pelo número ***** que está indicado no site e o mesmo me atendeu e me enrolou ainda mais , passando o tempo da contestação do pix pra devolução do meu dinheiro. Não comprem com essa marca , é [Editado pelo Reclame Aqui]! Quero meu dinheiro de volta

10/07/2026 às 11:51

Olá Thais!!

Pedimos nossas sinceras desculpas pelo atraso na entrega do seu pedido e pelos transtornos que essa situação possa ter causado.

Verificamos que o pedido já foi entregue, com o recebimento confirmado por você. Sabemos que o prazo é um compromisso importante e lamentamos não termos atendido às suas expectativas desta vez.

Estamos trabalhando continuamente para aprimorar nossos processos logísticos e evitar que situações como essa voltem a acontecer. Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição caso precise de qualquer suporte.

Time de Satisfação do Cliente
Solo Snacks.

11/07/2026 às 11:00

A pessoa que estava mediando essa situação realmente foi muito educada e prestativa , resolveu meu problema. Porém é bem difícil dialogar com empresas que não possuem um código de rastreio por exemplo. Hoje na era dos ecommerce temos empresas que não conseguem se adaptar a nova era da agilidade e com certeza venderam mais do que podiam pelo atraso que tiveram , mostrando problemas administrativos sérios já que isso é falta de controle de estoque ou então um grave erro de logística , já que , vendem no site com um prazo que se quer chegam a cumprir! A comunicação com o cliente tem que ser clara e objetiva, sem termos que recorrer a WhatsApp e ficar implorando por atualizações de um produto que PAGAMOS pra ter!!!! O produto em si , é maravilhoso! Mas não volto a comprar nada com vocês porque além de investirmos em um produto que queremos pra ontem , somos obrigados a sofrer de ansiedade e se humilhar pra ter uma resposta