Luva Solo X-Power Touch Screen - Touch não funciona

13/09/2016 às 19:52
ID: 20912963
Ver todas ReclamaçõesOlá,
Eles enviaram material explicando como deveria ser o uso para funcionar o touch, porém não funciona de forma alguma.
A luva é tamanho P, tamanho ideal para minha mão. Meu celular tem película de vidro.
14/09/2016 às 09:23
Olá Ana Claudia, conforme conversado por e-mail, ao enviarmos o material informando o funcionamento da luva, informamos que se o produto de fato não funcionasse, mesmo seguindo as instruções, você deveria nos enviar seus dados para gerarmos o formulário para que você enviasse o produto sem custo via Correios para efetuarmos a troca.
Recebemos sua resposta ontem fora do horário comercial e hoje mesmo já lhe retornamos.
Qualquer dúvida, estamos à disposição no e-mail e telefone informados.
02/10/2016 às 20:30
Quero entender o que vocês fizeram? Eu mandei as luvas via correio, com lacre. E recebi outra sem lacre. Seria isto mesmo a intenção?
03/10/2016 às 09:16
Olá Ana Cláudia, lhe enviamos um e-mail com o departamento responsável pelo envio da luva em cópia, lá consta nossos telefones e estamos à disposição para lhe atender,
Atenciosamente, equipe SOLO.
20/10/2016 às 10:46
Quando levei o primeiro produto para Correios, eu pensei que todo processo seria pago pela Solo. No balcão precisei pagar pela caixa para o envio do produto. A luva que me mandaram funciona melhor o touch.