Belo Horizonte - MG

18/08/2021 às 23:35

Comprei uma jaqueta no site da empresa no dia 19 de abril. Para minha surpresa, após a primeira lavagem, houve um problema com puxador do zíper do casaco. O produto se mostrou frágil, desfazendo -se completamente.

No dia 12 de agosto, preenchi um formulário solicitando que a empresa entrasse em contato comigo para solucionarmos o problema. Até agora aguardo o contato. Uma semana já se passou.

Como não obtive resposta via formulário de ******* o SAC da empresa via Whatsapp. Um atendente que sequer disse como se chamava, disse-me que reportaria o corrido ao supervisor e tão logo me daria um retorno. Amanhã completará uma semana que aguardo a resposta. E tudo indica que ficarei no vácuo novamente.

Cá estou eu a aguardando uma resposta de um SAC MEQUETREFE. Uma empresa que almeja ser concorrente de duas grandes marcas norte-americanas, que inclusive já possuem lojas físicas e na internet aqui no Brasil- Columbia e North Face, no mínimo, deveria prezar por um atendimento ao cliente de qualidade.
Bons tempos quando a Solo possuía produtos de qualidade, com preços razoáveis e não "pagava" de boutique de roupas esportivas. Digo "boutique, pois os preços da empresa praticamente triplicaram após o seu reposicionamento no mercado brasileiro.

Paguei uma fortuna por uma jaqueta cujo o puxador do zíper se desfez na primeira lavagem.