Purificador de Água Consul não entregue

30/10/2024 às 22:38
ID: 200906193
Ver todas ReclamaçõesComprei um purificador de água Consul, do vendedor Solomon Marketplace, pelo aplicativo do Mercado Livre, em 10/09/*******, com compromisso de entrega no dia seguinte. Por não ter recebido, abri uma reclamação junto ao Mercado livre em 12/09/*******, protocolo*******.
No próprio dia 12/09 o ML mandou mensagem informando que a ******* a caminho e que eles iam acompanhar, ainda disseram que iriam voltar a fazer contato dia 17/09. Eu voltei a fazer contato no dia 16/09 falando que não havia recebido a encomenda até aquela data. Para minha surpresa o ML respondeu que constava como entregue e pediu para verificar se alguém tinha recebido, porteiro, ou vizinho e encerraram imediatamente o atendimento, por mais que eu afirmasse não ter recebido. A opção que tive foi contatar o vendedor, SOLOMON, consegui que verificassem a situação da encomenda e confirmaram que o produto não tinha sido entregue. inclusive se comprometendo a fazer a devolução do valor pago. Passado muitos dias fui questionar o vendedor e ele disse que tenho que resolver com o ML. O Mercado Livre não honrou com a compra segura e não buscou informações para intermediar a questão, e na reclamação que fiz aqui no Reclame aqui, me respondeu dizendo para procurar o vendedor pelo aplicativo, e em seguida diz que suspendeu minha conta por atividade irregular que eu não tenho ideia do que seja. Venho aqui para pedir que Salomon me envie o produto ou devolva o dinheiro, simples assim, vocês receberam e não entregaram produto de uma compra feita a quase 2 meses.
04/02/2025 às 11:51
depois de 4 meses resolveram o problema