Mineiros - GO

24/06/2021 às 09:02

Esta empresa não esta divulgando meu anuncio e não me devolvem meu dinheiro
esta empresa e enganosa, falaram que tinha uma publicação gratis de teste, pois bem realizei o cadastro e ainda adicionei dinheiro com meu cartão de credito, agora, fiz um anuncio e esta empresa não divulga meu link Cancelei e eles me respondeu que não tem retorno do dinheiro isso e um absurdo reclame aqui me ajude.

25/06/2021 às 10:04

Olá Eula Feitosa, como vai?

Nós não disponibilizamos qualquer tipo de teste gratuito em relação a publicidade, por favor, nos encaminhe onde localizou essa informação para que seja possível verificarmos o ocorrido.

Quanto a devolução de valores, trabalhamos de acordo com o código de defesa do consumidor, onde o usuário possui um prazo de até 7 dias após a ativação/inserção de créditos, no seu caso a sua solicitação foi após esse período, portanto não é possível procedermos com a devolução de valores.

Lamentamos que esteja com dificuldades em utilizar a plataforma, mas teremos o maior prazer em lhe auxiliar com isso. Até o momento não encontramos nenhum anúncio que você tenha desenvolvido na sua conta Solomoto, por favor, caso tenha apagado o anúncio criado, crie novamente e antes de lança-lo entre em contato conosco que ficaremos felizes em lhe auxiliar, você pode nos contatar através do e-mail *******.

25/06/2021 às 11:25

Ate o momento eu sei que uma compra feita o cliente não gosta do produto tem que optar por devolução ou reembolso o o produto de volta eu não recomendo as pessoas compra o produto de vocês pois nenhi tem opção de parcelamento mas e descontado o valor completo isso vcs não me esclareceram gente só quero meu dinheiro de volta e fica tudo numa boa.

25/06/2021 às 13:30

Olá Eula Feitosa,

Lamentamos que não tenha se atentado aos valores que são apresentados, mas eles estão presentes de forma clara e com destaque nas etapas de pagamento, quando você escolhe uma das modalidades do plano é apresentado um resumo no canto superior direito da tela, onde é indicado com destaque o valor total da sua ativação. Na etapa seguinte, onde insere as informações do cartão de crédito, também é explicitado o valor total que será pago, esse valor aparece também de forma clara e com destaque no botão onde clicou a opção pagar. Em relação a pagamento parcelado, nós disponibilizamos através da opção Mercado Pago, que até o momento disponibiliza o parcelamento em até 12x fixas no cartão de crédito.

25/06/2021 às 14:16

Só seu que evuma empresa enganosa se vocês devolver meu dinheiro agradeço

25/06/2021 às 16:01

O prazo para solicitação de estorno é de até 7 dias, conforme a Lei n 8.*******, art 49 do Código de Defesa do Consumidor, como a solicitação foi posterior ao prazo previsto em lei e também presente nos nossos termos e condições, não é possível procedermos com a devolução. Em momento algum faltamos com a verdade ou omitimos qualquer informação. Caso surjam novas dúvidas estamos à disposição para esclarecimentos. Lembrando que também é possível nos contatar através do e-mail: *******.