Lente escleral [Editado pelo Reclame Aqui] em menos de um mês, [Editado pelo Reclame Aqui].

Hortolândia - SP
21/07/2026 às 18:50
Realizei uma compra da lente escleral na clínica CAO em Hortolândia quando chegou lente começou a embasar o oftalmo me informou que meu olho estava apresentando uma alergia e que devia utilizar um colírio e retirar com mais frequência para lavar em menos de um mês de compra como que tinha que retirar mais de 4 vezes ao dia fui retirar com a ventosa a lente trincou e quebrou sem nenhum impacto entrei em contato com a clínica e fui pega de surpresa que não tinha garantia sendo que é sim considerado um bem durável que deveria ter os 90 dias de garantia por ser um bem durável estabelecido por lei entrei em contato através do email do SAC da lente porém não tive retorno até o momento compra realizada no dia 13/05 entrei em contato com o Sac no dia 09/06 e até o momento sem retorno gostaria de ter um posicionamento pois não acho justo ter que comprar uma nova lente sendo que não foi um mal uso e sim um defeito de fábrica pois produto frágil demais sem nenhum impacto quebrar desta forma
24/07/2026 às 09:13
Boa tarde!
Prezado (a).
Referente à sua reclamação, informamos que seguiremos o atendimento conforme orientada via e-mail.
Aguardamos o seu retorno com as informações solicitadas.
Atenciosamente.
[email protected]