Lentes de contato tóricas com grau esférico incorreto, causando dor de cabeça e falta de retorno da empresa.

Camaçari - BA

27/08/2026 às 14:02

Venho por meio deste demonstrar minha indignação com a Sólotica. No fim do ano passado eu fiz a compra de um par de lentes de contato tóricas. As lentes chegaram hoje compradas pela Marine Shop.
Sempre que compro lentes de contato, o grau esférico fica sempre igual ao da receita, mudando apenas 0,25 do cilindrico. Desta vez, meu grau esférico é de -2,00 OD, e na lente veio -2,50. Ou seja, maior que o necessário. Tenho sentido muito dor de cabeça ao usar as lentes. Vários e-mails foram enviados na tentativa de resolver meu problema, e até hoje, ninguém entrou em contato à fim de solucionar. Espero não ter que tomar outras medidas cabíveis. LEMBRANDO QUE NÃO SE TRATA DE ESTÉTICA, E SIM DE SAÚDE!

27/08/2026 às 14:06

Olá!

Lamentamos pelo ocorrido e agradecemos por nos informar sobre a situação.

Para que possamos verificar o seu caso com mais detalhes e oferecer o suporte necessário, pedimos, por gentileza, que entre em contato conosco pelo e-mail [email protected].

Ficamos no aguardo do seu contato para darmos continuidade ao atendimento e ajudá-lo(a) da melhor forma possível.