PROPAGANDA ENGANOSA, USO INDEVIDO DE DADOS

Itaquaquecetuba - SP
03/07/2023 às 10:31
Ver todas ReclamaçõesDia 30 de JUNHO recebi uma ligação da escola startpro - Suzano da MICHELE, perguntando sobre minhas filhas de 10 e 11 anos , sabiam nome completo ,escola série , período de aula ,e endereço, disse estar ligando pois havia sido selecionada para um projeto DO GOVERNO ,pois era boa aluna e por isso estava ganhando um valor para fazer um curso. caso eu eu tivesse interesse, esse valor seria para custas do curso e transporte , me informou te teria até dia 30/06 pra confirmar pois senão iria perder essa bolsa .Pois bem ,me dirigi até a escola em Suzano unidade Campos Sales *******, com minhas duas filhas, onde estava agendado minha conversa com a diretora CAMILA. Fui informada que não era nada que me passaram por telefone, e que não FALARAM NADA SOBRE VERBA DO GOVERNO, pediram pra eu provar!!!! um absurdooo, que era uma escola profissionalizante e que eu teria que pagar um valor , fiquei imensamente triste pois tirei dinheiro de pagar uma conta pra me deslocar até lá pra saber q fui enganada , pois não tinha verba de governo nenhum para o curso das minhas filhas. minha sorte foi que gravei a conversa, o local e toda a aborgadem e vou entrar com ação judicial, inclusive contra a MICHELE e a tal Camila, a lei LGDP esta ai pra isso, uso indevido de dados. Inúmeras pessoas, inclusive idosas chegando com a mesma abordagem, pessoas simples que era notório que não tinha nem condições de estarem ali. Pois bem, ******* reclamações aqui e nada aconteceu ate agora? pq? comigo não!!