Empresa não entrega placas solares e não devolve o valor pago, gerando insatisfação e alerta a outros consumidores.

01/06/2026 às 18:18
NÃO COMPREM! A EMPRESA NÃO ENTREGA AS MERCADORIAS.
Desde meados de março de 2026, eu e meu marido, Vinicius, aguardamos a entrega das placas solares que adquirimos e pagamos via PIX. Durante esse período, mantivemos contato pelo WhatsApp com *****, que fez diversas promessas de entrega, mas nenhuma foi cumprida. Posteriormente, também foi prometida a devolução dos valores pagos, porém, após mais de dois meses, ainda não recebemos o reembolso.
Diante dessa situação, eu, meu marido e Thiago, técnico responsável pelo projeto, continuamos buscando uma solução para o problema e o cumprimento das obrigações assumidas.
Registramos aqui nossa total insatisfação com a falta de entrega do produto e com a demora na resolução do caso. Informamos também que não mediremos esforços para buscar nossos direitos por todos os meios legais cabíveis e para alertar outros consumidores sobre a nossa experiência com essa empresa.
Por conta de tudo o que aconteceu, não recomendamos a compra. Nossa experiência foi extremamente negativa devido à não entrega da mercadoria e à ausência de uma solução efetiva para o problema.