Dourados - MS

01/04/2025 às 16:26

Cotei e paguei um equipamento dia ***** sendo o mesmo a pronta entrega e com a descriçao no proprio orçamento (EQUIPAMENTOS: Despacho em até 5 dias uteis após o faturamento, sendo produtos a pronta entrega.) Já solicitei a Nota Fiscal pra vendedora mais de 20 vezes, mais de 10 vezes pra gerende da mesma e até hoje dia ***** NADA ! Ainda fui informado pela propria gerente que meu kit foi coletado e não me informou a transportadora, mais alem me disse que não saiu da transportadora pois o mesmo não tinha nota fiscal, porem NENHUMA TRANSPORTADORA no BRASIL retira equipamento sem nota fiscal, ou seja, só me enrolaram, me deram um prazo do kit ser entregue dia ***** no cliente, oque eu acredito que seja impossivel pois nem a Nota recebi.

02/04/2025 às 12:00

Prezado(a) Cliente,

Lamentamos o ocorrido e pedimos desculpas pelo transtorno. De fato, o prazo informado para a entrega era de 15 dias úteis, com previsão para 18/03, e compreendemos sua frustração com o atraso atual. A data de entrega foi remarcada para 08/04, e nossa equipe tem trabalhado para resolver o mais rápido possível.

Sobre a Nota Fiscal, Infelizmente, por questões operacionais no final do mês, a emissão da nota fiscal pode ter sido postergada. Porém verificamos que a NF ja pode ser emitida e foi encaminhada pela vendedora para seu WhatsApp.

Queremos garantir que tanto a vendedora quanto a supervisora estão acompanhando o caso de perto e dando a devida atenção a todas as suas solicitações. Reiteramos que estamos fazendo o possível para que o processo seja concluído com a maior brevidade possível.

Agradecemos pela compreensão e nos colocamos à disposição para mais informações.

Equipe
Sol Pleno Distribuidora Solar