Não entregam, não cumprem prazos e não dão satisfação.

Matinhos - PR

27/01/2025 às 23:08

ID: 208388513

Efetuei uma compra no dia 12 de Dezembro de ******* referente a um kit solar, com a promessa de entrega em 13 dias úteis, porém os dias foram passando e ninguém me falou nada, quando comecei a questionar a respeito da data da entrega, uma determinada pessoa que se diz responsável pelo setor, apenas me respondia assim:
"Estou vendo..
"Vou ver e te dou um retorno.."
Mas nunca me dava um retorno sempre eu quem tenho que correr atrás de uma resposta.
E mais alguns dias se passavam e nada de um retorno definitivo, por várias vezes a resposta foi sempre a mesma. Agora já estamos com mais de 32 dias de atraso e ainda não tenho uma resposta. Essa empresa não tem comprometimento com seu cliente, não tem ética profissional nem respeito pelos clientes .
Preciso que essa entrega seja feita para ontem, pois se a Sol o Pleno não ter comprometimento comigo eu tenho com meu cliente final além de comprometimento tenho responsabilidade, respeito e sempre honro o compromisso que assumo com meus clientes, portanto preciso que essa entrega seja feita o quanto antes, pois tenho uma programação que preciso dar sequência e dependo dessa entrega para concluir.

28/01/2025 às 09:55

Prezado Cliente.

Primeiramente, agradecemos por nos contar sobre sua experiência e pedimos desculpas por qualquer transtorno que tenha ocorrido. Lamentamos o atraso na entrega do seu pedido.
Verificamos que você realizou dois pedidos conosco, o primeiro foi entregue normalmente. Gostaríamos de esclarecer que, ao realizar a compra do segundo pedido no dia 12/12/2024, o pagamento foi confirmado imediatamente. Informamos que o prazo para a entrega seria de até 15 dias úteis, considerando a entrega no Paraná. No entanto, a partir do dia 20/12/2024, iniciamos um recesso coletivo, com retorno apenas em 06/01/2025. Não temos certeza se essa informação foi transmitida corretamente para você, mas gostaríamos de confirmar que, durante esse período, a entrega dos materiais só poderia ser realizada na segunda semana de janeiro.
Infelizmente, o vendedor que inicialmente atendeu você não está mais na empresa, e desde então a Thais tem se dedicado ao seu atendimento. Ela tem estado em contato constante com você informando sobre o atraso devido a questões relacionadas à importação dos materiais. Em nossa conversa foi informado que a Thais ofereceu a opção de estorno, mas você optou por não aceitar, pois entendeu que essa medida não resolveria a questão. Assim, ela solicitou um prazo adicional de mais 15 dias para realizar a entrega.
Estamos felizes em informar que o processo de importação foi finalmente concluído e que seu pedido está previsto para ser entregue até o dia 17/02/2024.
Pedimos desculpas novamente pela demora e agradecemos pela sua compreensão. Continuamos à disposição para quaisquer outras dúvidas ou esclarecimentos.

Equipe Sol Pleno Distribuidora Solar

28/01/2025 às 17:01

Essas informações não são verdadeiras.
Em primeiro lugar, a primeira compra que fiz com vocês também houve um atraso absurdo na entrega, a qual o meu cliente entrou em contato direto com vocês e acabou ocorrendo uma discussão seríssima com a Thaís e somente após a ligação do meu cliente, brigando com vocês, é que a entrega foi feita com vários dias de atraso.
A segunda compra só aconteceu porque acabei fazendo as duas compras próximas, sem saber que vocês tinham esse grave problema com entregas.
Com relação a Thaís, ela raramente me dá retorno, sou eu quem tenho que ficar perguntando a respeito da entrega do meu cliente, ela disse que vai me dar retorno e nunca me dá.
Com relação ao estorno, é lógico que não faz sentido eu querer o estorno quando na verdade, pelo tempo de espera, o equipamento já deveria estar chegando aqui.
Vocês estão descumprindo absurdamente com o acordo que temos, se não conseguiram entregar com os 13 dias úteis prometidos, ao menos deveriam ter me informado, me mantido à par de toda e qualquer mudança de data, o que nunca ocorreu, porém há umas três semanas atrás a Thaís me ligou e disse que essa entrega poderia acontecer até no máximo dia 30 de janeiro mas que possivelmente seria feito antes dessa data.
Eu obviamente avisei só cliente que até 30/01 o equipamento estaria sendo entregue e no dia seguinte, minha equipe já iniciaria a montagem.
É isso que meu cliente está esperando e é isso que precisa acontecer.

Se vocês tiveram recesso, vocês deveriam ter programado a entrega do meu equipamento levando em conta esses dias, deveriam ter sido transparentes comigo e com meu cliente, porém nada disso me foi informado.
Situação insustentável, o que quero é simples, entreguem o equipamento do meu cliente, conforme a Thaís me garantiu, até dia 30/01/*******.
Já expliquei que nossa empresa tem uma programação a ser cumprida rigorosamente...
Coisa que vocês também deveriam ter.
Só quero o que e justo e correto, vocês entregam o equipamento até dia 30 e ficará tudo resolvido.

28/01/2025 às 17:57

E mais um detalhe, na primeira compra que fiz, além de ter levado quase dois meses para entrega, ainda veio com o inversor errado.
Estou aguardando o reembolso da diferença dos valores de valores dos inversores.
Só não solicitei a troca do equipamento por conta do atraso absurdo que já havia ocorrido, então, solicito o devido reembolso.

18/02/2025 às 10:15

Prezado Cliente.

Verificamos junto ao setor responsável referente a solicitação, e foi constatado que o Reembolso da diferença ao qual destacou foi efetuado no dia 14/02/25 e a entrega do pedido que se encontrava em atraso devido a questões relacionadas à importação dos materiais foi realizada no dia 15/02/25, Estamos felizes em informar que o processo de entrega finalmente foi concluído..

Equipe Sol Pleno Distribuidora Solar