28/10/2020 às 20:16

Nos dias atuais, devido a pandemia, estou trabalhando em home office.
Em 28/10/*******, próximo das 9hs. mandei mensagem via WhatsApp reclamando da oscilação da internet, conforme orientado pelo meu T.I. (empresa)
Segundo o Sr. Pablo, Informou que estava a caminho da minha residência para uma visita, o qual nunca chegou e aguardo para sanar esse problema e verificar a oscilação.

04/12/2020 às 10:46

Bom dia
O senhor entrou em contato com a empresa? Caso tenha entrado em contato por gentileza me envie o numero do chamado de atendimento e atendente.
Nosso atendimento é de segunda a sexta feira das 9 as 18 e sábado das 9 as 14.
Em questão do TI da sua empresa (a qual não sei o nome) nem gestor do seu TI entrou em contato com Analista Senior da empresa.
Aguardo seu retorno no telefone da empresa fixo da empresa******* ramal 1
******* (Telefone Pessoal).

04/12/2020 às 11:25

Não precisa mais de contato, troquei a prestação de serviço e até o presente momento, não tenho mais tais dificuldades.
Preciso informar que no início, o serviço foi muito bom, mas nos últimos 2 (dois) foram so problemas e sem solução.
Grato.

05/12/2020 às 18:54

Boa noite, nos dias atuais muitos clientes estão trabalhando em suas residências, seguindo normas a qual seu trabalho permite(simulando mesmo ambiente da empresa).
O senhor cancelou seu serviço e ainda não sei seu nome e nem recebi seu contato, sempre prestamos o melhor serviço de comunicação.
Não esqueça de realizar todos os procedimentos de cancelamento aqui na empresa, e peço desculpas pelo transtorno.
Tenha um ótimo final de semana

Fixo da empresa: ************** ramal 1
whatsapp :*******

08/06/2021 às 09:56

Nada mais, nada menos que pouco caso.