Valor indevido

10/12/2021 às 11:05
Ver todas ReclamaçõesEu so queria entender porque eu pago 89,90 por 85MB sendo que os planos de vcs nesse valor de 89,90 é 100MB?eu não acho justo eu ter que participar de uma campanha de vocês pra migrar para 100MB sendo que eu venho pagando esse valor já a um ano usando https://******* vocês reduzem o valor que eu estou pagando estou usando 85Mb somente
10/12/2021 às 16:01
Boa tarde, nossos planos são devidamente atualizados de acordo com o planejamento e crescimento da empresa, temos diversas divulgações referente aos planos e suas devidas migrações. Se seu contrato está ativo 85 mega por 89,90 (no ato de sua contratação esse era o plano vigente).
Plano de ******* mega está mesmo valor, onde fizemos campanha de arrecadação de alimentos, doação de 8 kilos de alimentos não perecíveis para migração, diversos clientes fizeram e montamos cestas básicas para doação (para o próprio bairro).
Deseja fazer alteração e seu contrato está vigente essa é a condição, e ou pode esperar prazo de fidelidade e alterar para ******* mega pelo mesmo valor.
A qualquer dúvida entre em contato com o suporte da empresa 47809934 ramal 1, procedimento simples e fácil de ser resolvido e orientado, também pode se deslocar a empresa que fica situado na avenida dos sertanistas *******, São Paulo , SP.
Obrigado e boa tarde
10/01/2022 às 11:47
Não mudou nada

10/01/2022 às 12:06
Bom dia, seu plano foi devidamente alterado (mesmo não participando da campanha de DOAÇÃO DE ALIMENTOS), que era o critério a troca de plano...
Peço que entre em contato com a empresa para abrir chamado de teste de velocidade no seu equipamento, através do telefone ************** Ramal 1
Obrigado pelo contato