Atraso na Entrega e Falta de Retorno da Empresa Após Pagamento Integral

Costa Rica - MS
19/11/2025 às 10:47
Empresa sem compromisso com o cliente. Já paguei 100% do material e nada deles dar retorno ou enviar meu produto. E detalhe não responde nem atende whatsapp
27/11/2025 às 07:53
Olá elielson, primeiramente pedimos sinceras desculpas pelos transtornos causados pelo atraso na entrega do seu pedido e pela falha no processo de comunicação. Reconhecemos a seriedade do ocorrido e estamos totalmente comprometidos em resolver da melhor maneira possível.
Após uma análise detalhada do seu ******* que houve uma falha no sistema, onde a Ordem de Serviço não foi enviada automaticamente para a produção, o que impactou o prazo de finalização.
Agradecemos imensamente pela sua compreensão e pelo feedback fornecido durante a ligação. Nosso compromisso é gerar resultados positivos para nossos clientes, estamos resolvendo os problemas nas automações para garantir que nenhuma situação semelhante volte a ocorrer.
Seguirei falando com você pelo WhatsApp para corrigirmos os danos causados e encontrarmos uma solução que fortaleça nossa parceria.
Solrac bonés