Construtora recusa-se a proceder reparo

Brasília - DF

12/06/2017 às 12:07

Bom dia! No dia 6/6/17 registrei um protocolo de número ******* para conhecimento da SOLTEC à respeito de um provável vazamento no banheiro do meu apartamento. Em resposta ao atendimento hoje, dia 12/6/17, alegaram que o provável motivo trata-se de uma possível perfuração na tubulação ocasionada pela instalação de armário ou de bancada (única peça não original) no meu banheiro ou mesmo que a tubulação possa estar trincada. E que como o apartamento foi entregue no dia 22/09/*******, não está mais na garantia por problemas de instalação hidráulica em geral, segundo rege manual do proprietário.
Em relação à instalação dos armários e da bancada, afirmo que além da obra ter sido assinada pelo engenheiro do prédio, respeitou todas as normas e padrões de instalação, seja da bancada, seja dos armários.
Já em relação à uma possível trinca na tubulação, apesar do manual do proprietário garantir apenas 1 ano, de acordo com o código civil, art. ******* prevê 1 ano a partir da ciência do vício.
Portanto, não vejo motivos para a construtora não proceder com o reparo e gostaria de uma solução amigável ao invés de recorrer meus direitos junto à justiça.

08/01/2018 às 15:23

Essa construtora não é séria. Entregam baixa qualidade e se esquivam de todos os problemas.