Cancelamento não realizado e cobranças indevidas no Solteiros50

15/01/2026 às 20:28
Boa noite, fiz o pedido do cancelamento da assinatura desde 25/10/2025 ao site de cancelamento ***** mas até hoje não me responderam e continua vindo a cobrança no meu cartão. Gostaria da ajuda de vcs para solucionar esse problema. Desde já meu muito obrigada!
16/01/2026 às 06:46
Olá Luciene,
Verificamos que a nossa equipe lhe respondeu em 05/11/2025 com uma oferta de reembolso [Ticket#*****]
Pedimos que responda ao nosso e-mail.
Verifique se o e-mail não está em sua caixa SPAM.
Aguardamos seu contato.
Em caso de dúvidas, permanecemos à disposição.
16/01/2026 às 13:00
sinto lhe informar que não tenho nenhum e-mail de vcs, na minha caixa de entrada e muito menos no spam. Aguardando uma solução!
20/01/2026 às 12:19
Boa tarde, ainda aguardando uma solução sobre o meu pedido de cancelamento da assinatura ao site solteiros50 o qual foi pedido desde outubro de 2025.
20/01/2026 às 19:11
Olá Luciene,
Provavelmente a mensagem foi para a sua caixa SPAM e seu e-mail já fez a limpeza da caixa, uma vez que as mensagens encaminhadas para lá ficam disponíveis apenas por alguns dias.
Pedimos que reencaminhe um pedido para o nosso SAC para que possamos responder novamente ao seu pedido.
Lembre-se de verificar a sua caixa SPAM dentro do prazo de 05 dias do envio do e-mail.
25/01/2026 às 13:38
Boa tarde, reenviei o pedido de cancelamento novamte, como foi pedido pelo @soteiros50, a informação é que me responderiam em até 5 dias. Mas até agora não recebi um e-mail resolvendo o meu cancelamento. E com isso estão ganhando tempo e a cobrança vindo em minha fatura do cartão. Estou no aguardo de uma solução imediata!
26/01/2026 às 11:53
aceito a proposta feita pelo @solteiros50 desde que se cumpra com o prazo que me deram para a solução!
27/01/2026 às 07:30
Olá Luciene,
Pedimos que responda a oferta por e-mail e aguarde o prazo da nossa equipe de 05 dias úteis antes de enviar um novo e-mail, para que seu caso não volte para o fim da fila.
Assim que possível, um de nossos atendentes irá proceder com o reembolso.
Agradecemos a sua compreensão.
27/01/2026 às 07:38
Bom dia, já respondi o e-mail de vcs, concordando com a proposta feita, desde que se cumpra com o prazo!
30/01/2026 às 07:25
Olá Luciene,
Seu caso foi encaminhado para nossa equipe de pagamentos.