Aumento na conta de luz e falta de suporte da empresa contratada.

Joinville - SC
09/09/2026 às 11:29
Conta de luz aumenta ao invés de diminuir e empresa não dá suporte. Contrato fechado desde janeiro, nós pagamos tudo e nada deles cumprirem a parte deles do contrato. Além do sistema não funcionar, nos deu muito prejuízo. Falaram que iam fazer o ressarcimento do valor das contas de luz e não cumpriram também. Não contratem essa empresa, é só prejuízo. Nos deram uma atenção depois que dizemos reclamação por aqui, mas mesmo assim não resolvem e só nos enrolam.
09/09/2026 às 12:14
Olá!
Agradecemos pelo seu relato e pela oportunidade de esclarecermos a situação.
Gostaríamos de informar que já estávamos em contato anteriormente, buscando auxiliar nas dúvidas apresentadas e realizando o acompanhamento necessário para orientar sobre o andamento do processo e as tratativas relacionadas ao sistema.
Entendemos a importância de uma comunicação clara e de um suporte próximo durante todas as etapas, por isso seguimos acompanhando o caso para prestar os devidos esclarecimentos e buscar as melhores soluções.
Permanecemos à disposição para continuar o atendimento e auxiliar no que for necessário até a conclusão das tratativas.
10/09/2026 às 11:23
Não recebemos o reembolso e não temos um retorno claro sobre a situação.
10/09/2026 às 11:24
Não recebemos o reembolso como prometido, assim como tudo que essa empresa prometeu em contrato, descumpriram tudo. E não, não temos um retorno decente da empresa, sobre a nossa situação em geral.
10/09/2026 às 11:24
10/09/2026 às 11:25
Só prejuízo de dor de cabeça essa empresa