Cliente alega cobrança indevida após instalação de placas de energia solar e busca explicação.

Joinville - SC

11/09/2026 às 21:56

Comprei 18 placas de energia solar, tinha um gasto de média 600 reais mensal , prometeram que 12 a 15 placas resolvia meu problema, comprei 18,até dez meses vinha a taxa normal agora eu estou com as placas pagando energia como se não tivesse placa , são três casas , um casal em cada casa , sem filhos , e segundo o vendedor que verificou as faturas , tem algo errado ,mas ainda não me deu retorno, e estou tendo um transtorno com os moradores., aguardo uma explicação e acredito que seja um erro da Celesc , caso não for , procurarei meus direitos

13/09/2026 às 17:18

Olá!

Lamentamos pelo transtorno relatado e entendemos a sua preocupação, principalmente diante do aumento nas faturas e dos impactos que essa situação vem causando.

Assim que tomamos conhecimento do caso, nossa supervisora do time de Sucesso do Cliente, Brenda, realizou contato para entender melhor o ocorrido e reunir as informações necessárias para uma análise mais detalhada.

Nossa equipe está acompanhando a situação para identificar a origem dessa diferença no faturamento e verificar tanto o desempenho do sistema quanto as informações apresentadas nas faturas de energia.

Seguiremos em contato diretamente com você para prestar os esclarecimentos necessários e buscar a melhor solução para o caso.

Equipe Solturi Energia Solar