Empresa Sul Turi não cumpre promessa de redução de custos com energia solar e ignora contato de cliente

Tijucas - SC

31/03/2026 às 11:05

Fizemos aquisição do material foto voltaico Com a empresa Sul Turi A qual tem se negado depois de muitas mensagens e-mails ligações Não não nos atendem, Nos prometeram, pagarmos 10 por cento do valor da energia que já pagávamos Ponto. Todavia isso não aconteceu em nenhuma Dos meses desde que adquirimos a energia solar. Espaço Tivemos procurando várias pessoas vários setores nenhum deles nos chamou de volta pra resolver a situação. Tentamos falar com o cleiton que nos indicaram que é o gerente também não retornou as nossas mensagens ou sequer respondeu as ligações Nesse último mês De fevereiro A nossa energia veio no valor de R$780 Então esperamos que seja resolvido de alguma forma porque Até que fosse vendido não Até as manutenções que a gente tinha direito direito a lavagem ninguém mais nos chamou pra que fosse Fosse feito alguma coisa nesse sentido então deixamos aqui a nossa reclamação pra ver se alguém nos retorna ou coisa parecida a gente possa resolver isso

31/03/2026 às 14:59

Prezados,

Lamentamos pela insatisfação relatada, porém é importante esclarecer alguns pontos.

Não identificamos registros de contato efetivo com a nossa equipe pelos canais oficiais de atendimento. Além disso, houve tentativas de retorno por parte da nossa equipe, porém não obtivemos sucesso, pois não tivemos retorno do cliente para dar continuidade à tratativa.

Reforçamos que estamos totalmente à disposição para analisar a situação e buscar a melhor solução possível. Para isso, é fundamental que haja contato direto e retorno por parte do cliente, para que possamos entender o caso em detalhes e atuar de forma assertiva.

Pedimos, por gentileza, que entre em contato através dos nossos canais oficiais ou responda às tentativas já realizadas, para que possamos dar andamento e resolver a situação o mais breve possível.

Equipe Solturi Energia Solar

01/04/2026 às 12:23

Estivemos falando primeiramente com o vendedor. Depois nos deu o contato de outras pessoas. E vcs sabiam sim da nossa situação, pois mandaram um( técnico) aqui e nada fez. Nos responderam ontem sim, mas pela manhã hoje retornei e já voltou o silêncio novamente. Vamos aguardar. Precisamos de um técnico aqui em nossa casa urgente

01/04/2026 às 12:23

Bggh