Joinville - SC

19/06/2026 às 11:45

Eu adquiri a energia solar da Solturi em fevereiro e eles me deram a carência de três meses vieram na metade do último mês para começar a fazer o serviço, demoraram demais pra começar agora já estamos em junho e ainda não estou utilizando a energia solar e mês que vem já vou pra 3 parcela de pagamento botam a culpa na Celesc mais eu não tenho da parte da Solturi o comprometimento deles em ligar , responder minhas ligações e até vir alguém responsável da Solturi em minha residência estão fazendo igual a um pedreiro sem caráter que recebe o dinheiro antes e abandona a obra porque já recebeu igual eles receberam o valor a vista e estão me deixando sem solução

19/06/2026 às 14:38

Primeiramente, pedimos sinceras desculpas por toda a situação e pelos transtornos causados até aqui. Entendemos totalmente a sua insatisfação

Vamos verificar internamente todo o ocorrido com prioridade e faremos contato com você para alinharmos a melhor forma de resolver essa situação o quanto antes.

Novamente, sentimos muito pela experiência negativa até este momento. Estamos à disposição e vamos acompanhar o caso com atenção.

22/06/2026 às 12:16

Sem comentários