Solução Bens Leilões (Solução Gerenciamento LTDA) [Editado pelo Reclame Aqui]

13/10/2022 às 20:06

Vi o site da SOLUÇÃO BENS LEILÕES, que diz ter a Razão Social: Solução Gerenciamento LTDA, há 20 dias e me interessei pelo anúncio de um carro Honda Fit onde eu fiz um lance. Porém para me inscrever no site precisei fazer o cadastro onde enviei todos os meus dados incluindo uma foto minha e uma foto do meu documento.
Alguns dias após o cadastro me enviaram um aviso dizendo que o site tinha sido invadido e eu precisaria fazer o cadastro novamente. Depois via WhatsApp me enviaram uma mensagem dizendo que o novo cadastro foi aprovado e eu podia ofertar https://******* fiz o lance e após 3 dias, na data de hoje 13/10/22, me enviaram um SMS que eu fui consorciado e questão de 30min uma mulher que se apresentou como VIVIANE me ligou do número******* dizendo que ela já havia enviado o documento por e-mail, que era apenas eu imprimir e fazer o pagamento, e me passou o endereço Av. Amâncio Gaioli, ******* - Água Chata
Guarulhos - SP CEP: ************** para fazer uma visita do bem arrematado.

Comecei a desconfiar a partir do momento que imprimi o documento e o mesmo estava em nome de uma pessoa física para fazer a transferência bancária:
Hendryk Suntak Nunes
CPF: *******
Banco: ******* - Banco C6 S.A.
*******
C/C: 4941435-6

Mesmo assim, para ter certeza, fui até o endereço que a tal Viviane havia me passado e que constava no documento para pagamento e como suspeitei não havia absolutamente nada no endereço indicado.
Conversando com comerciantes da região os mesmos informaram que direto aparecem pessoas a procura desta empresa no endereço e que não passa de uma [Editado pelo Reclame Aqui], que um senhor chegou a enfartar no local após chegar para retirar o veículo e não encontrar absolutamente nada.
Por sorte me livrei deste [Editado pelo Reclame Aqui] e não efetuei o pagamento, porém me preocupa pois enviei todos os meus dados, foto do documento de identidade, foto do meu rosto, endereço, etc. Temo que possam usar meus dados para aplicar novos [Editado pelo Reclame Aqui].
Já fiz um boletim de ocorrência e deixo aqui registrado que fui vítima de um site de [Editado pelo Reclame Aqui].