Itajaí - SC

28/12/2023 às 08:23

No dia 13/12 comprei uma cadeira gamer maymax mx9 pelo mercado livre o preço estava bom o vendedor tinha estoque tudo certinho o prazo de chegada era pro dia 19/12 dia do aniversário do meu filho a cadeira era um presente pra ele já que ele escolheu o presente ao invés de festinha de aniversário! Dia 19/12 eles trocaram a data pro dia 22/12 tudo bem acontece né já que é próximo ao Natal, ai chegou dia 22/12 mudaram pro dia 26/12 a data novamente tive paciência e aguardei, no dia 26 simplesmente cancelaram minha compra sem uma satisfação plausível só fizeram o reembolso porém aumentaram muito o valor da cadeira que o meu filho escolheu entrei em contato com a ajuda do mercado livre disseram que não podem fazer muito por mim eu teria que negociar com o vendedor pra comprar novamente a cadeira no valor que eu tinha pago, ao falar com o vendedor disse que só pode resolver meu problema no dia 08/01/24 sinto que estão me enrolando sou comprador antigo no mercado livre nunca me incomodei com nenhum vendedor essa é a primeira vez! so quero que façam o que é certo abram a venda no valor que eu peguei pra que eu possa comprar novamente a cadeira que o meu filho escolheu no valor que eu paguei pq agora aumentaram muito o valor sem nenhuma explicação!!

28/12/2023 às 10:50

Bom dia André!
Como já explicamos anteriormente, nós fizemos o procedimento correto, enviamos o produto dentro do prazo porem como o envio é feito pelo Mercado Envios, nós (solução) não temos acesso as informações de transporte.
Foi o próprio Mercado Livre que cancelou sua venda, alegando que não foi possível realizar a entrega para você.
Assim que o valor for estornado, você tem a opção de realizar uma nova compra, reiteramos que é o Mercado Livre que faz todo o reembolso do valor.
E caso você opte por realizar uma nova compra, nossa empresa volta a operar a partir do dia 08/01/*******.

Pedimos desculpas novamente pelo transtorno, ficamos a disposição

28/12/2023 às 10:56

Vou aguardar o prazo que vocês estão pedindo pra resolver o meu problema caso não for resolvido volto a publicar o que houve aqui no site!

28/12/2023 às 11:48

Ficamos a disposição