Comprei uma cadeira gamer, e a empresa cancelou o pedido ao invés de tentar entregar

Socorro - SP
18/04/2024 às 16:39
Ver todas ReclamaçõesDia 7 de abril comprei uma cadeira gamer mx5 giratoria preto e vermelha + Mymax pelo magalu, realizei o pagamento concluindo o ******* ser entregue dia 12 porém houve atraso e fiquei ciente dia 17 que o pedido foi cancelado por recusa, sendo que nem fui comunicado do pedido ter chego. Quando questionei a empresa eles disseram que o pedido vai voltar para o CD deles e vai ser feito o extorno em 30 dias, Porem eu não quero cancelar o pedido quero a cadeira que comprei
19/04/2024 às 07:21
Bom dia Maria,
Primeiramente pedimos desculpas pelo ocorrido.
A transportadora nos informou que ao ir entregar a mercadoria foi informado que desconheciam a compra.
Verificamos e a mesma não se atentou nas informações que constavam nos dados adicionas no caso o endereço correto para efetuar a entrega.
Conforme conversamos dentro da plataforma do Marktplace, já solicitamos para a mesma que siga com a entrega.
Agradecemos á compreensão e estamos á disposição.
19/04/2024 às 08:51
Bom dia Maria,
Primeiramente pedimos desculpas pelo ocorrido.
Agradecemos á compreensão e estamos á disposição.
21/04/2024 às 18:52
estou no aguardo
23/04/2024 às 08:14
Agradecemos á compreensão.
23/04/2024 às 18:54
foram atenciosos e não demoraram muito para resolver o problema

25/04/2024 às 07:30
Obrigada.