efetuaram a venda de filtro no cartao de credito, nao instalaram, e nao fizeram Nota fiscal e nem recibo da venda

São Caetano do Sul - SP
21/09/2021 às 10:44
Ver todas ReclamaçõesHa um ano atras esta empresa vendeu um filtro modelo FLUIR para minha mae, idosa de 83 anos e que toma remedio para cabeça. O tecnico esteve 10 dias atrás para fazer manutenção periódica e em vez disso enganou ela e a convenceu a comprar outro filtro do mesmo modelo e marca, passando o cartão de credito dela, não deixou recibo, não emitiu Nota fiscal e tambem não instalou o "Novo aparelho", simplesmente sumiu.
ja solicitei amigavelmente que eles estornem o valor do cartão e cancelem estes pagamentos mas nao estou tendo suceesso.
CUIDADO COM ESTA EMPRESA.
21/09/2021 às 13:03
Boa tarde Sr Ronaldo.
Em relação à sua manifestação aberta no site Reclame Aqui, reafirmamos que sua manifestação foi repassada para os setores responsáveis para análise do problema relatado. Permaneceremos nos aprimorando com o intuito de oferecer um atendimento cada vez melhor.
Lamentamos quaisquer transtornos ou mal entendidos que possam ter ocorrido, pois nosso objetivo é sempre a plena satisfação de nossos clientes.
Queremos reforçar nosso compromisso com o melhor atendimento e o respeito às suas necessidades. Por isso, caso você tenha alguma dúvida entre em contato por meio dos nossos canais de atendimento:
Central de Atendimento SAC*******
Demandas não solucionadas nos canais habituais de atendimento (*******)
Estamos à disposição,
Equipe Solução Purificadores
21/09/2021 às 13:43
Pelo numero de telefone informado por esta empresa eu ja por diversas vezes entrei em contato falando pessoalmente com Bruna e com Marcos, inclusive ja enviei mais de 4 e-mails, mas até agora não obtive retorno sobre o estorno do valor cobrado de um produto que não foi comprovada sua venda . É muito estranho uma empresa que representa a Filtros Europa estar agindo contra o artigo 49 do código do consumidor.
NOVAMENTE INFORMO QUE PASSARAM O CARTAO DE CREDITO DA MINHA MAE, NAO DEIXARAM NENHUM PEDIDO DE COMPRA, NAO DEIXARAM NOTA FISCAL E MUITO MENOS O APARELHO INSTALADO, DIGA SE DE PASSAGEM SEM NECESSIDADE DO MESMO.
21/09/2021 às 14:38
Olá Sr Ronaldo, a Srta Bruna está em contato com o sr pelo email.
Esperamos resolver o problema relatado.
Estamos à disposição,
Equipe Solução Purificadores