Filtro devolvido sem manutenção e problemas com o agendamento do técnico

26/11/2025 às 11:22
Desde o dia 17/11 estou passando por um grande problema com essa empresa, não somente do serviço de manutenção do meu filtro mas com o atendimento.
Pegaram meu filtro para manutenção, disseram que sairia 390 reais para arrumar, eu não questionei, não pedi desconto nem nada,autorizei a manutenção e até aí ok..
Atrasaram 1 dia para vir, sem nenhum compromisso comigo, pois tenho que me deslocar para estar lá presente.
Pegaram o filtro, constataram que o problema é no filtro mesmo, pois a vazão no registro era forte a pressão forte
Não me mandaram nada de informação, não disseram qual peça seria trocada, eu liguei para perguntar do filtro, eles não sabiam de qual eu tava falando, o meu eu Philips, eles falavam que era Electrolux, aí me devolveram o filtro e claramente não foi feito nada nele, ele está EXATAMENTE, da mesma forma, se algo foi feito, não foi testado, não foi me dito que poderia ter que trocar o filtro e etc, apenas vieram, instalaram e foram embora dizendo que estava ok.
Eu vendo que não era assim que deveria ser a vazão de água, liguei e marquei com um técnico para ir em casa
O técnico iria na segunda feira, nós deslocamos para receber ele, faltando 10 min para o horário marcado, nós disseram que ele não iria mais.
Remarcou para o dia seguinte.
Se a gente não confirma a visita, não saberíamos que o técnico iria às 13h e não as 10 como agendado. Não poderemos recebê-lo pois nós mobilizamos para o horário das 10 como combinado.
Agendamos para o terceiro dia, deixamos claro que precisa ser às 10 da manhã, pois temos compromisso.
Vamos ver o que vai dar
A única coisa que sei é que paguem 390 reais para meu filtro fazer um tour, pois foi e voltou da mesma forma, se foi trocado algo eu não sei, não recebi uma OS nem nada, agora já é tarde, qualquer OS podem me mandar agora que eu não terei a ctza que se trata do meu filtro, lembrando que eles acharam que o meu era de outra marca.
Enfim.
Acho que o mínimo que deve ser feito é o ressarcimento do que gastei, isso sem contar as horas que me ausentei do trabalho e etc.
Espero uma solução URGENTE.
é APENAS um filtro pessoal, por favor né.
01/12/2025 às 14:46
Prezado Sr. Ricardo,
Primeiramente, lamentamos sinceramente pela situação descrita e pelo transtorno percebido durante o processo. Nosso compromisso é sempre atuar com transparência, responsabilidade e respeito, e por isso gostaríamos de esclarecer, ponto a ponto, tudo o que foi realizado.
Desde o primeiro contato, mantivemos comunicação clara quanto à necessidade de retirada do aparelho para avaliação técnica e realizamos o serviço de manutenção conforme previamente autorizado e pago por vocês. Após a intervenção, nos foi informado que perceberam uma redução na vazão de água, esclarecemos que o fluxo de água do aparelho está diretamente relacionado à pressão de água que chega até a residência, algo que varia conforme infraestrutura local e condições hidráulicas, independendo da manutenção já executada.
Assim que o senhor relatou que o problema persistia, retiramos novamente o equipamento e o encaminhamos à assistência técnica especializada para uma nova análise minuciosa, buscando sanar qualquer dúvida ou instabilidade no funcionamento. O aparelho encontra-se conosco mais uma vez para que a equipe técnica possa entregar a solução definitiva.
A fim de garantir que não ficassem nenhum dia sem água filtrada, deixamos um aparelho ******* no local procedimento que adotamos justamente para preservar seu conforto e segurança.
Quanto aos agendamentos, reforçamos nosso pedido de desculpas por qualquer desencontro de horário e reforçamos que já revisamos internamente o processo para evitar inconsistências na confirmação de visitas, mas reforçamos que imprevistos acontecem com nossos prestadores de serviços e sempre conciliamos com o melhor horário de atendimento para o cliente.
Nossa intenção é resolver da forma mais justa e transparente possível.
Reiteramos que jamais houve descaso ou falta de compromisso. Estamos empenhados desde o início em solucionar o caso e seguimos à disposição para esclarecimentos adicionais pelo nosso canal direto de atendimento.
Agradecemos a compreensão e a oportunidade de resolver a questão.
Solução
Equipe de Atendimento ao Cliente
22/12/2025 às 15:18
aparentemente é a minha pressão mesmo o problema, mas o filtro aparentemente só foi realmente ''olhado'' na segunda vez.