Cobrança antes do vencimento

Curitiba - PR
10/01/2022 às 17:12
Ver todas ReclamaçõesFoi cobrada a taxa de condomínio no cartão de crédito 4 dias antes da data do vencimento e não consegui contato via telefone para resolver o problema através do cancelamento e cobrança na data https://*******é o momento não recebi retorno.
11/01/2022 às 10:41
Olá, bom dia Sra Irene.
Estamos trabalhando junto ao setor para que seja estornado hoje a taxa condominial de seu cartão e em seguida lhe enviaremos o boleto com nova data para pagamento.
Temos um padrão para pagamentos com cartão de crédito de taxas condominiais, onde começamos os lançamentos com 5 dias de antecedência, para que em caso de imprevistos com o cartão o condômino possa ter tempo hábil de solucionar o problema antes do vencimento do boleto.
11/01/2022 às 17:26
Estou tentando contato desde 04/01/22 quando ocorre a cobrança no cartão de crédito e o telefone fixo da empresa não atende.E dada a possibilidade de pagar no cartão no dia do vencimento comobtenho feito e não optei por ser automático inclusive nem recebi o boleto antes do vencimento como ocorre todo mês.
13/01/2022 às 18:50
Estou recebendo cobrança da taxa de condomínio que já foi cobrada antes do vencimento no meu cartão.