empresa não da oportunidade de renegociação

Curitiba - PR
23/11/2020 às 12:01
Ver todas Reclamaçõesempresa não da possibilidade de renegociação
23/11/2020 às 13:30
Prezado Wellington,
Nós sempre negociamos qualquer débito. Seguimos a disposição.
23/11/2020 às 13:52
estou com a divida que meu pai deixou do apartamento so que nao tenho condições de pagar o valor que o jurídico me passou, gostaria de pagar sim mais as parcelar baixa
23/11/2020 às 14:02
Prezado Wellington,
Infelizmente não conseguimos negociar valores inferiores ao que o juiz determinou no processo. Não é uma questão de abertura de negociação (como você afirmou) e sim da impossibilidade de receber a menor.
Não adianta reclamar da empresa de cobrança nesses casos.
23/11/2020 às 14:08
adianta reclamar sim, eu estou tentando resolver mais de anos e ninguém esta nem ai pro meu caso, o menor valor que me passaram foi mensalidade de ******* mil reais por mês nâo tem como eu pagar isso ok ,eu sei que o valor esta auto a culpa não foi minha ok, e outro pelo numero do processo o juiz não determinou nada ainda em questão de valores verifique as informações antes de dar o posicionamento errado.
23/11/2020 às 14:18
Prezado Wellington,
Reafirmo que não adianta reclamar da empresa de cobrança quando se tratar de uma questão judicial.
Seguimos a disposição.
23/11/2020 às 14:31
somente no juiz que poderá haver uma negociação estou aguardando uma proposta que eu consiga pagar.
23/11/2020 às 14:45
Prezado Wellington,
Fique a vontade para negociar com o adv como ja vem sendo feito.
Att,
23/11/2020 às 14:48
vou verificar com o adv por com vcs não tem conversa mesmo obrigado por nada ok