Ameaça de multa por cancelamento de análise de crédito após aprovação inicial e alegação de pendência no Banco Central.

Mesquita - RJ

21/10/2025 às 17:50

Fiz uma solicitação de empréstimo com a empresa em questão, forneci todos meus dados, estava tudo certo, a mesma até disse q foi tudo aprovado, conforme o 1 anexo q estou vós mandando, dps me pediram pra assinar o acordo e q em 40m o dinheiro já estaria em conta, todavia agora estão dizendo q estou com uma pendência no Banco central e isso está atrapalhando do crédito vim, sendo q não tenho condições de pagar o mesmo e está em análise o acordo, mas a Solução corresponde está me ameaçando q se eu cancelar a análise do crédito vou ter q pagar uma multa de 1449.49, isso é muita [Editado pelo Reclame Aqui], falta de respeito e poxa eles viram desde o início a pendência q eu tinha e ainda assim falaram q estava tudo certo e dps q acinei os papéis vem com essa de pendências e além de eu não ter o valor do empréstimo, agora estou sendo ameaçado em pagar essa multa.

21/10/2025 às 19:08

Olá,

Gostaríamos de esclarecer que a empresa citada em sua reclamação não é nossa, portanto não compactuamos com esse tipo de prática. Reforçamos que não cobramos nenhuma taxa para efetivação ou cancelamento.

Recomendamos que você entre em contato diretamente com a instituição correta para tratar do seu caso.

21/10/2025 às 19:12

Agora não são vcs né, Solução Corresponde, tá bom, só digo q não irei pagar nada e .

21/10/2025 às 19:14

Horrível, sabia da minha pendência e me iludiu, não recomendo a ng, e ainda se fazem de desentendimento.