Enrolação

03/10/2024 às 14:38
ID: 198805889
Ver todas ReclamaçõesDesde o início da semana um correspondente está com meus dados para comora de uma dívida de cartão benrfício , até agora nada de pagar e hoje sequer me responde
03/10/2024 às 16:28
Olá Boa tarde, verificamos em nosso sistema que o procedimento para a compra de divida não foi efetuado, também foi verificado que nosso atendente comunicou através do WhatsApp que não foi possível efetuar a compra no dia 05/08/*******. Obrigado pela atenção estamos a disposição.
04/10/2024 às 09:59
essa de Agosto ok , não me refiro a https://*******ção e sim a outra iniciada essa semana !!
11/10/2024 às 08:42
Não resolveram absolutamente nada
11/10/2024 às 10:09
Bom dia, peço a gentileza que verifique a empresa que esta negociando recentemente com o senhor, pois não é a nossa. Caso tenha duvidas segue nosso contato fixo:******* pode solicitar para falar com algum supervisor.
11/10/2024 às 10:36
Não foi identificado nenhuma transação recente em nossos sistemas peço a gentileza que envie as evidencias via WhatsApp para*******. Se certifique qual empresa esta em negociação com o Senhor pois não foi em nossa empresa de qualquer forma fica a disposição este numero para analisarmos.
11/10/2024 às 15:00
Não identificamos nenhuma operação efetivada em nosso sistema neste mês pois ela não chegou a ser concluída pelo atendente informado na nova negociação. Devido a conversa ter sido efetivada pelo WhatsApp e o mesmo teve a conta Banida todas as conversas foram perdidas. Reforço que a proposta não pode ser efetivada neste momento e que estamos a disposição para esclarecimentos.