Atraso na entrega, informações incorretas e dificuldade de contato

São Leopoldo - RS
31/10/2025 às 20:49
Fiz uma compra no dia 13/10/2025, cujo prazo de entrega era de até 14 dias úteis o qual se encerrou hoje, porém no site da empresa meu pedido consta apenas como aprovado e nem para a separação foi encaminhado ainda. Tentei contato por whats app, porém após várias tentativas de resolução com o que acredito ser um robô, fui comunicado de que este tipo de reclamação é somente pelo e-mail, que já havia sido encaminhado e ainda não foi respondido. Outro problema é que mesmo avisando que o endereço de entrega estava diferente do da empresa e que teria sido corrigido, segue errado no site.
03/11/2025 às 13:14
Olá, João!
Enviamos um-mail com todas as informações sobre a sua compra.
Para garantir que tudo seja resolvido da melhor forma, designamos uma pessoa responsável exclusivamente por acompanhar o seu pedido até a entrega completa.
Pedimos sinceras desculpas por qualquer transtorno causado e reforçamos que todas as atualizações e informações serão tratadas diretamente por e-mail, para que o acompanhamento seja mais rápido e organizado.
Agradecemos muito pela compreensão.
Equipe BPA
03/11/2025 às 15:05
O entregar Diovani me ligou avisando que colocaram no endereço de entrega Avenida Pernambuco *******, porém o endereço correto é Avenida Pernambuco ******* e que a entrega não seria feita e voltaria.