Atendimento

22/05/2018 às 07:56
Ver todas ReclamaçõesBom dia!
A cerca de um mês atrás levei o meu iphone na Autorizada Apple Solução Digital (Largo do Machado), que evidenciou um problema no botão de aumentar o som. A pessoa que me atendeu aconselhou retornar com o aparelho para casa e fazer o backup e retornar outro dia para deixar o aparelho, que ainda está na garantia.
Foi o que fiz, retornei ontem (21/05), por volta das 17:30, a loja Solução Digital e para minha grande decepção fui muito mal atendida pelo funcionário, o qual nem o nome me lembro, mas consigo identificar plenamente. Me constrangeu diante de outros clientes, não analisou o aparelho e logo foi falando para eu procurar a loja do Village Mall, dizendo que lá eles poderiam me ajudar e quem sabe até me dá outro aparelho...não é isso que fui buscar, queria apenas solucionar o problema do meu aparelho que já havia sido constatado pelo atendente do primeiro momento que por sinal esse me atendeu como um cliente espera/deseja ser atendido.
Quero registrar a minha total frustração, decepção pelo profissional que me atendeu ontem, se é que pode ser considerado um profissional. Esse é o meu quarto aparelho da Apple nunca tive problemas com os anteriores, mas infelizmente no momento que precisei tive uma grande decepção.
Deixo aqui a minha indignação ao atendimento do funcionário da Solução Digital - Largo do Machado.
E ainda continuo a esperar de uma solução para o problema do meu aparelho que ainda consta na garantia.