Me fizeram perder tempo, atendimento péssimo!

07/01/2021 às 17:23

Liguei e perguntei se faziam troca de bateria da caixa de som JBL4. Me disseram: "sim, fazemos! Custa ******* reais pela bateria mais 50 pelo serviço. Precisamos fazer um cadastro e marcar um horário, podemos?" Beleza! Marquei um horário e fui. Quando chego na loja, me informam que eles simplesmente não tinham a bateria em estoque e que a JBL dá um prazo de 30-60 dias úteis para efetuar a troca. Sinceramente, sensação de que me fizeram de palhaço. Fujam dessa loja, esses caras não tratam o cliente com respeito.

07/01/2021 às 17:54

Lamentamos o ocorrido mas fazemos a troca desta peça sim. Porém no momento o fabricante não tem disponibilidade de estoque para este item. Neste caso, é necessário aguardar a importação, que durante a pandemia pode levar de 30 a 60 dias e normalmente os clientes concordam em aguardar.
O departamento que realiza o agendamento não tem acesso ao estoque e informa a possibilidade de reparo, que neste caso existe, porém o prazo não foi aceito.
Somos altamente comprometidos com a qualidade do serviço e a segurança dos nossos clientes e por isso agendamos os atendimentos, que são realizados com todas as precauções impostas pela pandemia.