Recusa de trocar objeto com defeito

19/01/2023 às 11:33

Eu fiz uma compra de carregador no dia 12/01 e no dia seguinte soltou a peça que conecta no celular. Voltei na loja para pedir que trocasse com o objeto na caixa, NF mas o gerente falou que não tinha responsabilidade de troca e mandou eu procurar a fábrica

19/01/2023 às 11:40

Olá Suzana, o produto adquirido em nossa loja está coberto pela garantia contra defeito de fabricação. Porém o atendimento em garantia é realizado pelo fabricante. Para iniciar o atendimento com o fabricante basta acessar o link https://*******
Lamentamos qualquer transtorno, mas só oferecemos assistência técnica autorizada para produtos da Apple e da Harman JBL e não oferecemos serviço em garantia de nenhum outro fabricante.

19/01/2023 às 11:48

Pelo código do consumidor a loja é responsável pelo produto que vende e não se eximir do problema.

19/01/2023 às 12:05

De acordo com o parágrafo 1 do Artigo 13 do Código do Consumidor o comerciante é responsável quando o fabricante não puder ser identificado, o que não é o caso.
Orientamos nossos cientes como contactar o fabricante em caso de defeito do produto e o fabricante realiza diretamente o atendimento, ambos cumprindo suas obrigações legais.

19/01/2023 às 12:09

Gostaria de registrar que o atendimento do gerente da loja demonstra que é profissional despreparado para lidar com o público com atitude grosseira e sem empatia

19/01/2023 às 12:17

Lamentamos a percepção da cliente, mas o conceito de empatia, capacidade de se identificar com outra pessoa e sentir o que ela sente, não significa que a situação será resolvida da forma que o cliente deseja. Temos prazer em atender bem a todos os nossos clientes e por isso fomos classificados como atendimento premium pela Apple por vários anos consecutivos, mas as regras dos fabricantes devem ser obedecidas e infelizmente a cliente não aceita que o atendimento em garantia só é feito pelo fabricante do produto, no caso a Easy Mobile.