Sem reparo por mais de 6 meses e perda de produto

Goianápolis - GO
24/04/2021 às 10:11
Ver todas ReclamaçõesEssa empresa possui um péssimo atendimento ao cliente. Deixei inicialmente um produto para reparo, um espremedor, SUMIRAM COM ELE. Outro produto foi um depilador, SUMIRAM COM A FONTE DELA. Deram-me outra fonte genérica de um produto que é importado como se estivessem me fazendo um grande favor. Não dão retorno, não cumprem prazos. Até que por fim, busquei o depilador para levar em outro lugar. Estou extremamente decepcionada com toda a situação. Um absurdo. Se não conseguem atender vários clientes, não peguem cada vez mais produtos para reparar.
06/07/2024 às 12:14
Em nome de nossa equipe, gostaria de expressar nossas sinceras desculpas pela péssima experiência que você teve com nosso serviço de assistência técnica. Reconhecemos que houve uma série de falhas significativas no atendimento prestado, e lamentamos profundamente por todos os transtornos causados.
Recentemente, realizamos mudanças no quadro de funcionários e estamos empenhados em otimizar nosso atendimento e nossos processos internos para evitar situações como a sua no futuro. É inaceitável que seus produtos tenham desaparecido durante o processo de reparo, e entendemos completamente sua frustração com a falta de retorno e o descumprimento de prazos.
Quanto ao incidente com a fonte do depilador, reconhecemos que não deveríamos ter oferecido uma solução genérica para um produto importado, e pedimos desculpas pelo inconveniente causado.
Estamos revisando nossos procedimentos para garantir que casos semelhantes não ocorram novamente. Valorizamos muito a confiança de nossos clientes e entendemos que falhamos em corresponder às suas expectativas.
Se ainda houver algo que possamos fazer para remediar esta situação ou se precisar de qualquer assistência adicional, por favor, entre em contato conosco diretamente. Estamos comprometidos em resolver este problema de forma rápida e satisfatória para você.
Agradecemos pela sua compreensão e pela oportunidade de melhorar nossos serviços.
Solução Eletronica