Cliente se sente enganado por solução financeira que prometia resolver financiamentos e agora cobra ameaçando processar.

Sinimbu - RS
23/02/2026 às 12:42
Olá. contratei a solução financeira para resolver dois financiamentos de veículos que me apertei na época e resolvi procurar ajuda para me ajudarem a solucionar o problema e eu nao perder os veículos. porém não me explicaram direito como trabalhavam, um dia um advogado entrou em contato perguntando se eu estava ciente de que eu teria um veículo em busca e apreensão fiquei chocado ai ele me mandou uma imagem do processo. foi ai que mandei mensagem para o diretor que me atendeu eles nem sabiam do ocorrido, dali uns minutos ligaram dizendo que era pra esconder o veiculo verificar se nao tinha GPS no assoalho para lamas etc.. ai vi que eu estava entrando numa [Editado pelo Reclame Aqui] nao era o tipo de serviço que eu procurava! E então resolvi contratar este escritório de advocacia onde solucionaram meu problema rapidinho e que me orientam no processo até hoje. E a solução financeira me cobrando ameaçando até em me processar só querem dinheiro e não trabalham
18/03/2026 às 14:09
Olá sr. Carlos da Silva , boa tarde!
Enviamos mensagens via WhatsApp (sem sucesso de retorno) para entender melhor a sua situação e resolver o ocorrido da melhor forma.
Como não obtivemos resposta para dar prosseguimento ao atendimento, estamos encerrando este protocolo por falta de comunicação. Queremos ressaltar que a nossa intenção é ajudar, mas precisamos do seu retorno para agir.
Caso ainda precise de suporte, por favor, entre em contato conosco através dos nosso canal oficial: (44) 9 9703-0206.
Permanecemos à disposição!
Equipe Solução Financeira.