Campo Largo - PR

23/07/2021 às 10:06

Em maio de ******* meu esposo foi até a Solução Financeira Curitiba Pr e foi atendido prontamente pelo guilherme . O mesmo solicitou carnê de financiamento do meu veículo que estava totalmente em dia. Após fazer os cálculos do desconto ele me disse que no meu contrato teria uma "economia" de ate 75%...assinei contrato com eles, Me orientou a deixar as parcelas em atraso, para que pudesse negociar a "divida" com o Banco... 3 meses depois recebi uma ligação que dizia ser do setor responsável por monitorar o contrato, me avisando que havia sido expedido um mandato de busca e apreensão do meu carro, e que eu deveria "esconder o meu carro" na casa de algum amigo, tinha que tirar o carro de circulação... e o mais absurdo, ele disse: "Em caso de abordagem do oficial de justiça eu deveria alegar que havia vendido o veiculo para um amigo do meu trabalho e que o mesmo havia sumido sem pagar a divida... aleguei que usava o carro para trabalho e para levar da minha filha no médico para acompanhamento médico . . enfim, fiz oq eles me mandaram,escondi https://******* a visita do oficial de justiça e falei o que eles me mandaram.... passei uma situação terrível de vergonha e humilhação, recebi a visita mais uma vez de 1 oficial mais 2 pessoas ... jamais pensei que passaria por uma situação tão triste... Meu contrato com o banco estava adimplente por 3 parcelas em atraso, quase perdi meu veículo ,fora o sofrimento sem o carro com 3 crianças uma delas recém nascido,precisa do carro p tudo... eles me afirmaram que meu acordo sairia em no máximo 1 ano chegaria a 4 mil ou menos do acordo, eles nunca me ligam pra falar do acordo o total era de 14 mil, meu carro está escondido há quase 1 ano , se passou 1 ano e dois meses e nada, eles chegaram a me manda um acordo de 6 mil, mais não tinha esse dinheiro, sempre questionei eles porque falaram com toda a certeza que ficaria 4 mil ,o banco https://******* todos os dias pra fazer acordo, mais por indicação da própria solução era pra nunca responder nem as ligações nem as mensagens nem os https://******* nunca respondia, um certo dia respondi pra ver oque https://******* uma proposta de quitação por 3,*******https://******* ainda que a solução financeira tinha me falado..
Não caiam neste não sou leiga, mas acabei caindo, pois eles usam o nome do Ratinho, colocam depoimentos, mas o contrato deles só beneficia eles próprios... Vou até o último recurso... vou acioná-los judicialmente, pelo prejuízo e propaganda enganosa, para devolver parte do dinheiro que paguei pra eles fazer o serviço que eu mesmo com um clique fiz sozinha. Agora queria q eles devolvesse parte do que eu paguei, vendo que o acordo final ñ foram eles q fizeram, mas eles se recusam a devolver, dizem que eu só consegui esse valor porque eles estavam em negociações, mas o acordo nem era o valor q eles falavam, eles chegaram a me responder no dia q fiz a quitação, passaram valor de 6 mil novamente, disseram q o banco ñ aceito os 4 mil, mas meia hr depois a Fabiane do banco me ligou e me disse que está disponível um valor de 3.******* pra quitação. Fiquei surpresa, mais indignada, fui informada pela atendente do banco que a solução financeira ñ atende as ligações do banco, eles batem o telefone. Como fazer acordo assim, eles mandam a gente ñ atender o banco para ñ atrapalha as negociações, mas eles também ñ atendem. Estou enviando em anexo print das mensagens do mesmo dia da quitação, uma da solução onde me indo na q ñ havia acordo, e outra do banco onde consegui a quitação.

26/07/2021 às 09:37

Sra. Vania,

Lamentamos que a Sra. tenha alguma insatisfação. Verificamos em nossos sistemas, e o seu contrato possui acordo obtido, com regular prosseguimento.

Favor, entrar em contato com a nossa equipe para eventuais questionamentos.

Equipe Solução Financeira - a maior e melhor assessoria extrajudicial de negociação bancária do Brasil!
Central de atendimento e Relacionamento ao cliente*******

26/07/2021 às 15:25

Boa tarde
Vi que a empresa respondeu , colocou que meu contrato foi obtido, isso não procede, eles me mandaram mensagem pra mim assinar documentos de quitação, porém eu me neguei assinar, pois com o já disse anteriormente o acordo final ñ foram eles que fizeram, volto a dizer, uma empresa que ñ respeita os clientes, nem se quer entram em contato com cliente esses 1 ano e 2 meses eles nunca me mandaram mensagem, sempre eu, eles só ficaram sabendo que eu quitei o carro porque eu entrei em contato com Guilherme, no dia seguinte pediram pra mim assinar o acordo, com a desculpa de que a Vitória estava fora do horário de trabalho e ñ pode me mandar o boleto antes sendo que era antes do meio dia, por isso o banco encaminhou diretamente o boleto, mais me informei no banco Bradesco e eles me disseram que o boleto enviado pra mim ñ tem nada a ver com a solução financeira, por isso meu questionamento, porque a Vitória quis se aproveitar da situação, até hoje não assinei o tal acordo ,como que vcs vem dizer que foi obtido o https://******* afirmar, empresa que faz propaganda [Editado pelo Reclame Aqui] e enganosa.