Campinas - SP

13/03/2020 às 18:58

Gostaria de expressar minha enorme tristeza com a falta de dedicação e respeito do sócio da Empresa solução Homer https://******* o mesmo me contratou para realizar serviços em uma obra feita pela empresa ,e combinou que eu poderia usar meu dinheiro para abastecer o carro ate a ida e volta na obra,e também pagaria o pedágio por minha conta,pois o local era em Itupeva.
O serviço foi realizado e o mesmo que me contratou foi ate lá,verificou os itens feitos e aprovou para entregar a obra.
Devido o valor ter ficado alto dos dias trabalhados e as despesas o mesmo disse que nao teria como pagar,entao propus para ele pedir o valor emprestado para o outro sócio, o mesmo disse que isso era problema dele nao da https://******* nao ficar sem receber chegamos em um acordo de ser pago um valor por mês,no começo foi pago faltando um restante que seria o valor de mil reais.o mesmo se recusou a pagar,com a desculpa que o serviço nao ficou https://******* que já havia mais de 8 meses que foi feito o serviço.
Só espero que através dessa reclamação as pessoas vejam a falta de consideração com quem presta serviço a essa https://******* realmente receber esse valor.deveria até ser com juros, mas aceito o restante que ficou para trás.Pois tenho fotos dos comprovantes de pedágios pagos por mim, até material comprei com meu dinheiro para adiantar o serviço.grato

16/10/2023 às 21:47

Até o momento não obtive nenhum retorno da empresa,o sócio da empresa se recusou a pagar oque me deve. Trabalho por necessidade e não por esporte.Preciso pagar minhas contas.
As pessoas que estão pesquisando sobre essa empresa peço que abram os olhos,porque agem de má fé.