Obra mau feita e sem critério técnico

19/02/2021 às 15:50
ID: 119886791
Ver todas ReclamaçõesA empresa representa o condomínio o qual eu moro, CONDOMÍNIO EDIFÍCIO NOSSA SENHORA DA PENHA, o administrador do condomínio fez uma obra DENTRO da unidade *******, alegando ser necessário, mesmo eu sendo contra, a obra foi mau feita e consequentemente está dando problema, um vazamento, não sei se usaram material inferior ou foi erro do pedreiro, mas a administradora Solução Ideal, junto ao administrador se recusam a fazer o reparo, lembrando que eles fizeram a obra mau feita DENTRO da minha casa.
20/02/2021 às 17:25
Olá Sr. Luiz, boa tarde. Tudo bem?
De início, cumpre esclarecer que a empresa Solução Ideal foi contratada pelo CONDOMÍNIO EDIFÍCIO NOSSA SENHORA DA PENHA para prestar serviços auxiliares de administração, dentre eles, a geração de boletos, elaboração de balancetes e assessoria contábil.
Os serviços prestados pela Solução Ideal ao CONDOMÍNIO EDIFÍCIO NOSSA SENHORA DA PENHA estão todos dispostos em contrato. O referido contrato se encontra à disposição dos condôminos.
Em outras palavras, a Solução Ideal não realiza obra, reformas ou reparos de qualquer espécie, tampouco firma contratos em nome do condomínio.
O condomínio, por sua vez, possui síndico (representante legal) regularmente eleito em assembleia de condôminos, cuja competência de sua função de administrador está delimitada na convenção do condomínio. A convenção do condomínio e a ata da assembleia que elegeu o síndico se encontram à disposição dos condôminos.
Em relação ao caso informado pelo morador, Sr. Luiz Ednardo Siqueira, o mesmo alega que uma obra efetuada pelo condomínio no ano de *******, na coluna da cozinha da referida unidade, estaria causando o vazamento em sua pia da cozinha. No entanto, após vistoria técnica, foi constatado que o problema está no encanamento da pia da cozinha, ou seja, não há coluna envolvida, de modo que o condomínio não possui qualquer responsabilidade com o respectivo reparo.
As informações supramencionadas eram todas de conhecimento do Luiz Ednardo Siqueira, conforme várias trocas de mensagem com o Sr. Síndico pelo aplicativo de conversas WhatsApp, motivo pelo qual a Solução Ideal recebeu com surpresa esse registro junto ao Reclame Aqui.
Não obstante, a Solução Ideal se encontra à disposição do Sr. Luiz Ednardo Siqueira para maiores esclarecimentos.
Setor de Relacionamento ao Cliente, Solução Ideal Assessoria para Condomínios.
******* /*******
*******
12/08/2022 às 11:45
Não resolve nada, só quer o dinheiro do condomínio

12/08/2022 às 11:55
Prezado Sr Luiz, bom dia.
Na melhor forma de direito reforçamos o entendimento de que a SOLUÇÃO IDEAL, na condição de prestadora de serviços auxiliares a administração e contabilidade do CONDOMÍNIO EDIFICIO NOSSA SENHORA DA PENHA, não tem relação direta com a obra realizada na sua unidade, não sendo esse um dos serviços ofertados ao Condomínio e que já foi esclarecido pelo síndico do Condomínio à época.
Não obstante, contextualizando o caso informado pelo morador, visto que não se trata de responsabilidade da administradora, Sr. Luiz Ednardo Siqueira, o mesmo alega que uma obra efetuada pelo condomínio no ano de *******, na coluna da cozinha da referida unidade, estaria causando o vazamento em sua pia da cozinha. No entanto, após vistoria técnica, foi constatado que o problema está no encanamento da pia da cozinha, ou seja, não há coluna envolvida, de modo que o condomínio não possui qualquer responsabilidade com o respectivo reparo.
Setor de Relacionamento ao Cliente, Solução Ideal Assessoria para Condomínios.
******* /*******
*******