Linha bloqueada após adesão a plano de internet e cobrança de taxa de fidelidade para cancelamento

Tamboara - PR
07/08/2026 às 19:00
Aderir um plano móvel de internet no chip e eles bloquearam a minha linha já tem quatro dia que eu entro em contato com eles pra eles liberar a internet libera aí eu falo de cancelar e fala que tem que pagar taxa Te quebro de contrato
10/08/2026 às 11:36
Olá, Tiago! Como você está?
Inicialmente, gostaria de agradecer por sua disponibilidade e atenção durante o nosso atendimento.
Também gostaria de reforçar nossas sinceras desculpas pelos transtornos enfrentados até o momento. Compreendemos o quanto situações como essa podem ser incômodas, nosso objetivo é sempre oferecer a melhor experiência aos nossos clientes.
Seu caso está sendo analisado com toda a atenção por nossa equipe. Estamos realizando as verificações necessárias para identificar a origem da situação relatada e adotar as medidas cabíveis para que ela seja devidamente solucionada o mais breve possível.
Estamos também te enviando atualizações sobre o caso em seu e-mail ***** caso tenha alguma dúvida, pode estar nos enviando por lá, será um prazer atendê-lo!
Permanecemos à disposição em nossos canais oficiais de atendimento.
Nossos canais de atendimento são:
Telefone (ligação): 0800 800 3999
E-mail:[email protected]
Site:solucaonetwork.com.br / Ouvidoria
Time de Relacionamento
Solução Network
11/08/2026 às 16:27
Olá, Tiago! Tudo certo?
Após análise dos atendimentos, identificamos o motivo do bloqueio em sua linha e nossa equipe de suporte técnico reestabeleceu o sinal e atualmente seus serviços estão normalizados; conforme informado hoje através do protocolo de ligação ***** para seu número, com final 8457
Lamentamos não ter atendido às suas expectativas por um momento, mas ficamos aliviados por conseguirmos resolver essa situação, e como forma de amenizar o transtorno, será concedido um desconto em sua fatura do mês seguinte (setembro), referente ao período que identificamos sua falta de serviço.
Se houver mais alguma coisa com a qual possamos ajudar, por favor, não hesite em nos informar. Estamos aqui para garantir que sua experiência conosco seja a melhor possível.
Não desative a sua manifestação!
Solicitamos que avalie nosso atendimento no site Reclame Aqui clicando em Responder/avaliar
Nossos canais de atendimento são:
WhatsApp ou ligações: (44) 3900-0000 ou (67) 3910-0000