Péssimo atendimento, demora e negligência no plano Sistemas Saúde

20/06/2025 às 13:20
ID: 220126455
Ver todas ReclamaçõesEu vou meio 10 para deixar a minha indignação referente à prestação de serviço a qual eu pago há muitos anos e Graças a Deus não preciso continuamente estar usando vou falar do sistemas planos de saúde situado na República atendimento horrível prestação de serviço negativa superlotação está o tempo todo adquirindo pessoas para entrarem no plano recebendo dinheiro dos clientes porém o serviço o qual contratado não é prestado demora no atendimento o telefone as atendente tudo ignorante prepotentes cínicas arrogantes funcionária ***** que se rotula como responsável da ouvidoria não é resolutiva é ríspida no atendimento eu tentei fazer uma ouvidoria referente a uma situação a qual aconteceu dentro da unidade pois fiz uma cirurgia e acredito eu que por lei eu tenho direito aos meus documentos meus relatórios médicos meus relatos médicos e um boletim médico onde o doutor se negou o ortopedista Dr ***** se negou a me deram documento específico para assim eu estar resolvendo situações pessoais pois bem entrei em contato com a ouvidoria funcionária ***** não quis nem me ouvir eu falando com ela explicando a situação e a mesma mandando eu parar de falar para ela me dar o número do protocolo e aguardar tudo deles é aguardar é uma hora na linha para poder falar com alguém e quando fala não tem agendamento para psicólogo para psiquiatra para clínica para ginecologista para nada o sujo está mais rápido do que o próprio plano não indico esse plano a ninguém porque até um plano de pet é mais viável do que o plano sistemas infelizmente a minha empresa contratou esse plano eu pago todo mês tá um valor de r$ 198 aonde eu não posso estar usando precisei recentemente fazer uma cirurgia o hospital São Patrick na avenida Portinari nem refeição tinha para oferecer a quem tava internado enquanto eu fiquei lá eu vi duas vezes o carro da polícia chegar pois tinha pacientes fazendo barraco ouvidoria reclamação devido péssimo atendimento fiquei dois dias com lençol que tava na minha cama eu internada com lençol sangrando sujo de sangue e ninguém foi trocar fiquei com fome sair com acesso eu fiqu
Sair de dentro do hospital com acesso fui no mercado recém operada para comprar comida porque eu não tava aguentando ficar com fome há mais de 12 e 24 e 48 horas agora é bizarro o médico Senegal te dá um documento o único meio que você tem é fazer ouvidoria e a central de ouvidoria não te responde aí você solicita falar com a supervisão eles desligam solicita falar com a diretoria a gente não tem acesso e aí como é que fica nego recebendo as nossas custas e nada resolvido funcionários de se preparados des capacitados precisam fazer reciclagem ou talvez puxar carroça fica mais fácil médicos mal humorados não examinam não solicitam medicação não solicitam exames tudo para embutir a restrição do paciente está tendo acesso ao que é o direito é dever deles tratar bem cuidar zelar da saúde do paciente porque a minha obrigação quanto paciente eu estou fazendo pagando 198 todo mês do meu plano de saúde tá bom senhor diretor do plano sistema de Saúde vou denunciar Coren CRM vou denunciar na ans ouvidoria não presta supervisão de lixo médicos desleais sem apetidão tão com o salário atrasado peçam contas estudaram mais de 10 anos para quê para tratar mal para desfazer do paciente para negligir o caráter do paciente e aí como é que fica