Carta de crédito

Contagem - MG
15/05/2023 às 19:29
Ver todas ReclamaçõesBoa https://******* aqui manifestar minha indignação contra a empresa Solucionar Serviços Financeiros Larissa Milene da Silva CNPJ: 26.*******.*******/*******71.E Credcom Brasil. No dia 07/09/******* assinei um contrato na ZEMA ADMINISTRADORA DE CONSÓRCIO LTDA Por intermédio deles (Solucionar Credi). Fui totalmente enganado, a primeira coisa que falei para a atendente Lorraine é que se fosse consórcio eu não queria de jeito nenhum, ela afirmou com toda certeza que não era consórcio e que meu crédito iria ser liberado rápido. Sendo assim paguei uma entrada no cartão no valor de *******,82 e fui orientado que iria receber duas ligações,a primeira ligação sendo da Solucionar me orientando como eu deveria responder as perguntas para a empresa Zema. Segundo a consultora Lorraine era para eu dizer sim em todas as perguntas exceto quando me perguntarem se a empresa havia me prometido datas para retirar o veículo, sendo que durante toda a negocição de aquisição deste crédito fui informado que só iria assinar o contrato de consórcio junto a Zema somente para a liberação da carta sair mais rápido, e que eu não iria depender de sorteios para receber a carta de crédito, recebi um link deles informando nr e cota,depois de alguns meses pagando desconfiei que na verdade eu estava em um consórcio e quando questionei a demora a moça que me atendeu nem estava mais trabalhando lá, só fui informado quando pedi pra cancelarem o meu contrato,solicitei o cancelamento do meu contrato e devolução do que eu paguei para eles, disseram que entrariam em contato comigo para fazer o cancelamento e ainda não recebi a confirmação de cancelamento e nem meu dinheiro. Eu só quero cancelar o contrato o pegar meu dinheiro de volta.
14/11/2024 às 11:37
Olá Gabriel Victor, bom dia!
Conforme mensagem enviada no seu celular, não somos a empresa a qual você se refere. Não trabalhamos com consórcio, carta de crédito, empréstimos, financiamentos, etc...
Sendo assim, solicito que revise sua reclamação e a direcione para quem é de direito.
At.
SOLUCIONAR ASSESSORIA E CONSULTORIA FINANCEIRA LTDA.