PROPAGANDA ENGANOSA (cuidado pessoal)

Belo Horizonte - MG
06/07/2023 às 17:12
Ver todas ReclamaçõesEstava a procura de um financiamento veicular pela internet, e tive o desprazer de conhecer esta empresa SOLUCIONAR CRED, eles prometem descaradamente que fazem financiamento ou como alguns funcionários são orientados a falar: Auto Financiamento, so daí ja achei estranho, mas pediram quase nada, somente meu nome completo, cpf, e falaram que meu processo foi aprovado. e a todo tempo perguntei se isto era um consórcio falaram que não, todas colaboradoras não falam, mentem descaradamente para fazer você ir até eles. Pois então marcaram para me ir até o local da empresa para finalizar o tal "financiamento", chegando la (no endereço: ******* - Itapoã - BELO HORIZONTE), a empresa se aloca em uma residência, com pouquíssima infraestrutura, parecendo uma empresa de fachada, e a colaboradora me recebeu somente com uma folha de papel, calculadora e caneta para me apresentar as formas de pagamento e começou a me explicar sobre o financiamento, que por todos meus questionamentos, deu na cara que era um consórcio que eles atravessam fazem a intermediação da Empresa ZEMA FINANCEIRA, onde a ZEMA Financeira que tem o serviço de consórcio, Com todo o meu questionamento, a colaborada não conseguiu me responder tudo, chamou uma outra colaborada que não sei se tinha um cargo acima da primeira que me recebeu, totalmente nervosa, e eu fui claro que eles estavam fazendo propaganda enganosa que eu fui até la somente por curiosidade. RESUMINDO, NÃO CAIAM NESTE [Editado pelo Reclame Aqui] PAIS E MÃES DE FAMILIA, eles fazem com oque você vá até a empresa, para tentar ludibriar, mas descaradamente fazem uma propaganda enganosa extremamente na cara DURA, inadmissível isso. NÃO CAIAM NESTA [Editado pelo Reclame Aqui].
14/11/2024 às 11:29
Prezado Sr. Thalles Nathan Barbosa Brito, boa tarde!
Conforme o inicio da sua reclamação houve uma confusão com a razão social da empresa que você fez a reclamação e a nossa empresa.
Somos a SOLUCIONAR ASSESSORIA E CONSULTORIA FINANCEIRA. Não trabalhamos com consórcio, carta de crédito ou qualquer outro produto afim. Tão pouco estamos no endereço informado.
Sendo assim, solicitamos que revise a reclamação pois não chegou ao destino.
At.
SOLUCIONAR ASSESORIA E CONSULTORIA FINANCEIRA LTDA.